【網酸:不然要選你這檳榔包】柯文哲連 3 天開砲,今天決定兩黨都得罪:台灣只剩草包菜包可選,真糟糕

【我們為什麼挑選這篇文章】

台北市長柯文哲連三天砲火猛烈,先是批評民進黨「說謊成性」,隔天再批蔡英文「做不好」、蘇貞昌「不要臉」,而今天則來個雙響砲,兩黨都得罪!他直轟:「台灣只有草包和菜包可選,真糟糕」。

柯文哲這三天的砲火攻擊讓網友直言:「阿北這幾天失去水準」、「不然要選檳榔包?」(《BO》編按:有網友形容柯文哲為檳榔包,是因為檳榔表面為綠色,咬下去卻為紅色。)(責任編輯:謝佩如)

 

圖片來源:上報

2020 總統選戰火藥味十足!台北市長柯文哲尚未鬆口「參一咖」,近來卻火力全開猛打藍綠,被視為參選起手式。繼轟蔡總統做不好、蘇揆「不要臉」,諷刺高雄市長韓國瑜念得書只夠當北農總經理後,柯 19 日受訪再感嘆,台灣今天走到這地步,「只有草包跟菜包可以選,實在是真糟糕!」

柯文哲:一天只有 24 小時,選民當然不樂見帶職參選

藍綠總統候選人定於一尊,柯文哲則保留與其他勢力合作可能性,要壓到最後一刻攤牌。針對有近半民眾不支持柯跟韓國瑜帶職參選,柯直言,這是一定的,他也發現自己多多少少有被干擾到一點,韓國瑜情況一定更糟糕,畢竟一天只有 24 小時,怎麼可能什麼事都顧得到。

話鋒一轉,柯忍不住又感嘆,坦白講,台灣今天走到這地步,只有草包跟菜包可以選,實在是真糟糕!

柯文哲仍對白綠合作持保留態度

正在出訪的蔡英文總統日前被問到白綠有無合作機會,思考了 3 秒未回答。柯文哲回應,她一定會陷入長考的,反正他們習慣兩面手法,「一邊說要合作,一邊又打你,我也習慣了。」

外界好奇,柯日前提到有民進黨人士傳訊息接觸,是否要尋求合作?柯僅表示,2014 選舉認識很多人,民進黨裡面還是有很多朋友,政治上會有意見,但朋友還是朋友,這也沒什麼,人活在世上不是只有政黨,還是有朋友。

另外,前總統陳水扁認為,蔡英文民調低迷,可能為了挽救聲勢把他關回去。對此,柯文哲倒認為「不會啦,要關早就關了。」不過他強調,扁案真的拖太久,其實他也不贊成保外就醫,每天在家寫勇哥物語,這也怪怪的,久而久之會讓台灣法治國家的形象蕩然無存。

柯強調,面對問題是解決問題的第一步,如果不解決,問題就會解決你,他認為扁案最佳處理時機是 2016 年,當時沒有處理,現在真的不知道怎麼辦。

推薦閱讀

【台灣人的尊榮黑線】全球僅 8 國獨享!台灣在義大利持台灣護照,走黑線 3 分鐘快速通關

【被韓粉謾罵、恐嚇怎麼辦】批判或嘲笑韓粉都不對,如何破解他們的過激行為?

【柯 P:我心裡滿怨恨小英】柯文哲哽咽談選總統理由,反被網友酸:你管一個急診室差不多

更多上報好文請看:
 柯文哲說自己「豁出去了」  再批蘇貞昌「有夠不要臉」
【綠黨最新民調】蔡韓對決、郭柯同時參戰 蔡英文皆居上風 
【直播】調查國人如何看待假消息 台灣民主基金會公布民調 

(合作夥伴 上報 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈【砲火猛烈】轟台灣只有「草包跟菜包」可選 柯文哲:真糟糕 〉。首圖來源:  上報    。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: