「中間選民幾乎多偏藍,這不是民進黨執政幾年能改變」──焦糖哥喊話:不論國民黨派誰,2020 小英都可能會輸

【我們為什麼挑選這篇文章】

為了迎戰 2020 總統大選,國民黨從 6 月 25 日晚上開始,將有三場國政發表會,並確定在 7 月 8 日該週進行黨內初選民調。

觀察目前釋出的幾份民調中,藍綠參選人的民意支持度始終上上下下,誰輸誰贏還難斷定,即便在一份《TVBS》在 6 月 24 日公布的最新 民調 中,總統蔡英文首度支持度、超越藍營的韓國瑜跟郭台銘,但長期反中挺小英的作者焦糖哥,還是認為不一定樂觀!來看他的分析。(責任編輯:徐子捷)

原圖來源:中央社(由左至右,123),再經報橘後製。

小英不管遇到国民党的郭台銘或韓国瑜都不好選,因為那是党国統治幾十年下來的結構——中間選民幾乎多偏藍,這不是民進黨短短執政幾年就能改變。

韓國瑜跟郭台銘,誰會是讓台灣自由民主死的最徹底?

如果韓或郭選一個,誰能讓台灣自由民主死的最徹底?不是韓国瑜,他的能力大家有目共睹,如果是韓當總統,我們最多變國際笑話,但還能靠憲政體制制衡他,所以守住立法院,千萬別讓国民党回來非常重要。

郭台銘近九成身家都在中国,而且是在中共的控制中運轉,台灣人對共產黨的本質不了解,才會被表象蒙蔽。

共產黨最優良的 DNA 就是打土豪、掠奪資本家,郭台銘在他們眼中只是顆橘子,隨時隨地都能榨乾他,今天如果郭不聽話,黨一句話鴻海瞬間變国有,中国是人治國家不是法治,一切党說了算,想想馬雲的下場就不難明白吧⋯⋯

假如郭台銘當台灣總統,除非他放棄鴻海集團,不然他永遠得聽命中国共產党 ;拿他和川普互比完全是在羞辱美國,現況是川普的身家不在中国,反而是共產党的身家在美國,所以中国得聽美國的,而国民党及韓郭聽中国的。

不用讀政治學,去菜市場問一下:「你們有看過韓国瑜、郭台銘及國民黨政治人物嗆過共產黨嗎?有爆擊習近平嗎?」

韓郭兩人為什麼沒嗆過共產黨、習近平?

沒有。為什麼? 答案就在名字裡——中国的國民黨。2020 不要在民主國家中投出一個傀儡政權,把台灣總統變成特區首長,讓台灣人淪為低端人口

支持韓国瑜選總統是雙殺局,能不能成功關鍵在高雄市民,議員選立委得先辭職,立委選市長得先辭職,市長選總統,韓国瑜說要帶職參選?!意思是領高雄人的納稅錢滿足自己的野心,違背 1124 之前的所有承諾,放棄市政、放生市民,但最後選不上再回來委屈當市長,我想問韓市長:「你到底是有多瞧不起高雄人。」

高雄人得逼他辭市長再選總統,不辭就罷免他,這股動能得靠高雄人帶起,尤其投韓的朋友,你們有責任彌補過錯。

2020 總統大選,我們只有蔡英文連任的選項

不管国民党派誰出來,2020 小英都有可能會輸,要認知事實,国民党沒有一個是好打的。但是,我們只有讓蔡英文贏得連任這個選項。

我說過不需要有芒果乾,不論是韓郭,或是最後變成倫倫出來選,只要所有 1450 團結起來,我們一定能守住台灣。時間站在台灣這邊,希望更多朋友加入辣台派。

#韓總您一定要選到底

推薦閱讀

【寫給還有最後一次選舉權的台灣人】中國讀者寫信給焦糖哥:台灣海峽那麽小,中共眼中「人最不值錢」都能炸爛

【反中挺小英】掛名推薦書籍遭中國下架,焦糖哥不畏強權推 21 本好書給台灣人

「2020 如果不是蔡英文,我投廢票」焦糖哥說的是年輕世代的當前心聲嗎?

(本文經原作者 焦糖 陳嘉行 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文 連結 。首圖來源:中央社,未經授權,請勿轉載。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: