【報橘徵才】你認為台灣政策、社會議題應該有更好的討論方式?加入我們吧

有價值的批判是進行對話,溝通才能創造改變的可能。
BuzzOrange 觀察社會、翻找不對勁、提出批判並促成對話。
這個島不應只承載憤怒,不斷優化的民主才能帶領我們進入偉大航道!

BuzzOrange 正在徵才!
邀請你一起加入新政治的航道 

► 如果你的臉書關注的全是政治公共議題
► 喜歡思考,找到別人沒發現的觀點、盲點,而且敢寫敢批判
► 很好奇什麼是「新媒體」,喜歡編輯/策展工作
► 喜歡挑戰、討厭一成不變,是個希望找到發揮舞台的冒險家
►   細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手

那你快來吧!

假使你正在找正職工作,請接著看「社群編輯」的職缺說明;如果你還是學生,再往下拉一點,看看「實習編輯」的工作內容是不是你有興趣的。

根本三頭六臂的 BO 社群編輯需要會什麼?

我們希望你具備以下特質與條件:

1. 喜歡編輯/策展工作
認同編輯不只是寫字,而是包括採集素材、消化提出觀點,並策展的工作歷程。

2. 對經營「內容」與「社群」有莫大興趣
希望參與線上/線下活動企劃與執行工作。

3. 英文成績多益 800(或同等托福、雅思成績)以上
英文閱讀無礙,多益 850 以上為加分條件。

4. 其他必備特質
(1) 細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手。
(2) 不害怕總是在變動的工作環境與工作方式,樂於學習新工具與新鮮事。
(3) 喜歡挑戰、討厭一成不變。

>> 畢業生可,具有 1~2 年網路社群相關工作經驗亦佳。

意者請提供履歷自傳以及 政治公共類文字作品 ,寄至 jobs@fusionmedium.com。來信主旨請註明:【應徵】BuzzOrange 社群編輯:您的大名

BO 實習編輯一週最好可以工作三天喔!

工作內容與需求:

1. 一週可到辦公室至少三個整天
實習期間至少半年(含以上),建議你務必考慮自己的課業狀況喔!

2. 需負責影音活動工作
協助編輯台影音直播執行,以及實體社群活動執行。

3. 需負責議題操作工作
協助編輯台議題資料蒐集、採訪逐字稿整理、日常編務執行等。

4. 無新聞操作經驗可
但需具備肯學習、細心、主動、肯溝通等人格特質。

5. 時薪/月薪制
視工作內容與方式決定

6. 實習編輯表現佳,有機會優先錄取正職!

意者請提供履歷自傳以及 政治公共類文字作品 ,寄至 jobs@fusionmedium.com。來信主旨請註明:【應徵】BuzzOrange 實習編輯:您的大名

寄出履歷後,你會發生什麼事呢?

你不會爆炸。

收到你的履歷後,如果我們評估合適,會在一週內先與你約定一次「限時線上筆試」,讓你先玩玩我們平常在做的事情,筆試的時間大約是 2 小時到 4 小時不等,你可以在家考試就好。

我們收到筆試結果經審核通過後,會在一周內邀請你到我們公司面試。

面試通過後,我們會直接邀請你 試婚 ——你會和我們一起密切工作兩天到三天不等(支薪),希望透過這段時間,讓你更認識我們以及你即將遇到的工作任務(找工作還是謹慎一點比較好呀你說是不是。)

如果試婚後,你仍然喜歡這份工作,我們也覺得你非常適合加入我們,那你就會是我們的夥伴了!


想看到每天 BO 精選好文 ?   歡迎加 BO Line 好友 !

加入好友

 

點關鍵字看更多相關文章: