【在前線觀察 2018 大選】成為引領台灣正向改變的一份子,從成為政治觀察家開始!

你想站在前線觀察 2018 大選嗎?

成為引領台灣正向改變的一份子,從成為政治觀察家開始!
如果你熱愛政治、對編輯工作有興趣,想理解、參與新政治的形塑
你就是我們想找的夥伴!

我們會逐步訓練你:

► 敢於發表自己的觀點
► 樂於接受群眾對你的各種回饋與評論
►  勇於和持不同意見的人理性溝通

同時,透過參與各種政治公共專案,你能更深入參與形塑新政治的歷程
一起推翻僵化的政策,尋找更好的可能性!

【應徵方式】
意者請提供履歷自傳以及「政治公共類」文字作品,寄至 [email protected]
來信主旨請註明:【應徵】BuzzOrange 社群編輯:_______(您的名字)

 

如果你還是學生,再往下拉一點
看看「實習編輯」工作內容是否符合你的興趣

實習編輯一週最好可以工作三天喔!

【工作內容與需求】

1. 一週可到辦公室至少三個整天
實習期間至少半年(含以上),建議你務必考慮自己的課業狀況喔!

2. 需負責議題操作工作
協助編輯台議題資料蒐集、採訪逐字稿整理、日常編務/庶務執行等。

4. 無新聞操作經驗可
但需具備肯學習、細心、主動、肯溝通等人格特質。

5. 時薪/月薪制
視工作內容與方式決定

6. 實習編輯表現佳,有機會優先錄取正職!

【應徵方式】
意者請提供履歷自傳以及「政治公共類」文字作品,寄至 [email protected]
來信主旨請註明:【應徵】BuzzOrange 實習編輯:_______(您的名字)

寄出履歷後會發生什麼事呢?

收到你的履歷後,如果我們評估合適,會在一週內先與你約定一次「限時線上筆試」,讓你先試試看我們平常在做的事情,筆試的時間大約是 2 小時到 4 小時不等,你可以在家考試就好。

我們收到筆試結果經審核通過後,會在一周內邀請你到我們公司面試。(更新日期:2017/12/7)

 

有價值的批判是進行對話,溝通才能創造改變的可能 
 BuzzOrange 觀察社會、翻找不對勁、提出批判並促成對話 
 這個島不應只承載憤怒,不斷優化的民主才能帶領我們進入偉大航道!

BuzzOrange 邀請你一起加入新政治的航道 

想看到每天 BO 精選好文 ?   歡迎加 BO Line 好友 !

加入好友

 

點關鍵字看更多相關文章: