【BO 徵才:社群編輯】讓台灣正向改變,從成為國際政經觀察家開始!

成為引領台灣正向改變的一份子,從成為國際政經觀察家開始!
 如果你喜歡閱讀國際時事、對編輯工作有興趣 
 想理解、參與台灣新政治的形塑 
 你就是《BuzzOrange 報橘》想找的夥伴!

職缺名稱:社群編輯

【工作者需具備特質】

1. 高度關注國際政經、中國台灣經濟競合新聞 :金正恩文在寅世紀握手、川普撕毀《伊朗協議》、習近平稱帝、日本高齡社會危機、韓商搶攻越南等,都是你會去理解的議題。

2. 喜歡挖掘議題真相 :習慣閱讀《經濟學人》、《紐約時報》、《外交家雜誌》等,樂於從外文媒體挖掘議題第一手消息與國際視角。

3. 覺得以下影視、文學作品很對你味 :《紙牌屋》、《國務卿女士》、《醜聞》、《漢娜鄂蘭:真理無懼》、《廣告狂人》、《1984》、《憤怒的葡萄》、《悲慘世界》。

4. 期待做為知識傳遞者 :希望讓更多台灣人閱讀國際新聞,培養國際化、獨立思考能力。

5. 英文成績多益 800(或同等托福、雅思成績)以上,英文閱讀無礙。

6. 畢業生可,具 1-2 年網路社群相關工作經驗亦佳。

【工作內容】

1. 議題觀測、趨勢預測。

2. 全面向編輯策展、動員工作的執行與實驗。

3. 內容流量監測、分析與優化。

【應徵方式】

意者請提供履歷自傳以及「相關文字作品」,寄至 [email protected]。來信主旨請註明: 【應徵】BuzzOrange 社群 編輯:您的大名 

收到您的履歷後

如果我們評估合適,會先與您約定一次「限時線上筆試」,筆試時間大約是 2-3 小時,你可以在家應試;我們收到筆試結果並經審核通過後,會在一周內邀請您到我們公司面試。

有價值的批判是進行對話,溝通才能創造改變的可能 
 BuzzOrange 觀察社會、翻找不對勁、提出批判並促成對話 
 這個島不應只承載憤怒,不斷優化的民主才能帶領我們進入偉大航道!

BuzzOrange 邀請你一起加入新政治的航道

(首圖來源:Loco Steve, CC Licensed)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友

 

 

點關鍵字看更多相關文章: