「這次如果沒有小額募款,那更要買書支持柯 P」全台柯粉+陳佩琪聯手灌爆柯文哲新書預購貼文

柯文哲即將出新書了!前三本《白色的力量》系列自 2014、2015 年出版後,今年 2018 年推出最新《光榮城市:柯文哲的進步價值》,記錄他擔任四年的台北市長,每天的反省改進以及從錯誤中所學到的寶貴經驗。柯文哲表示「除了宣揚理念,順便賺點版稅貼補家用,大家就多多捧場一下。」

BuzzOrange 徵才:社群編輯  >>  詳細職缺訊息 

成為引領台灣正向改變的一份子,從成為國際政經觀察家開始!
快將你的履歷自傳以及相關文字作品寄至 [email protected]
很久沒寫這麼多字了。(圖片來源:柯文哲 IG

典藏版光榮城市:白色的力量 4+全新柯語錄+兩片 DVD

柯文哲的名言除了「心存善念,盡力而為」、「最大的敵人是自己」之外,對於市政願景是希望「政治,要落實在人民生活中的每一天。」

柯文哲於 6/21 民政團隊聯合頒獎典禮就 提到「如果你的屬下跟你抱怨廁所不通,你就不要跟他討論三民主義統一中國」,對於老百姓而言,路是平的、水溝是通的、自來水是乾淨的、空氣是沒有污染的,這些才貼近人民生活。

年底即將要開啟他連任的選戰,柯文哲首度剖析自我,除了反思與經驗之外,不變的初衷仍是對市民與下一代的期許。除了把市政府打造成企業, 要求市府公務員不必服務政黨、長官甚至是市長, 只需要服務市民,讓台北市成為樂居的「光榮城市」。

特別的是這次有兩片 DVD,柯文哲親自準備 250 張投影片,以 5 小時 non-stop 馬拉松式演說,從一日雙塔的創舉後再次展現驚人的意志力,暢談柯式人生哲學、市政理念,以及對台北、台灣這塊土地的關懷和想法。

TEASER|光榮城市:柯文哲的進步價值

不包括醫學書籍的話,「光榮城市」是我寫的第四本書。還在當醫師的時候,我寫了第一本書「白色的力量」,講了很多對於當時社會的批判,以及從醫多年累積的生死觀,算是我行醫二十幾年下來的回顧之作。第二、第三本則是跟選舉有關,一本在選前談從政的心境,一本是選後回顧團隊的 SOP。現在,我每天七點半準時上工,不知不覺也進入第四年,反省改進是我每日的功課,我每天都會想很多事情如果重來一遍,怎麼做會比較好,想著想著,乾脆就記錄下來,除了市政上的理念,當然還有很多當市長之後學到的寶貴經驗。不只是寫,我還自己做投影片解說,講了 5 個小時,出版社乾脆直接錄下來燒錄成兩片 DVD,幕僚都笑說大家睡不著的時候可以拿來看。這本書,等等凌晨 0 點在全台各大電子書店就會開始預購,除了宣揚理念,順便賺點版稅貼補家用,大家就多多捧場一下。—「光榮城市」新書預購資訊(22 日 0 時正式預購)http://pcse.pw/7WLYS「光榮城市」簽書會活動資訊 http://pcse.pw/79QBY 新書首發讀者見面會時間:6/30(六)PM 6:00 地點:中山地下書街第二廣場(R7 光盒旁)

Posted by 柯文哲 on Thursday, 21 June 2018

白色的力量 123 書籍回顧

《白色的力量-柯文哲:我改變不了四季的變化,只能讓其盡善盡美》:「不一樣,所以能改變!」,柯文哲從 2014 年開始參選台北市長就和別人不一樣,既是素人參政,也不隸屬任何黨派,用白色的力量,超越藍綠打造一座公平正義的城市。從改變成「真」開始,改變過往虛假的政治環境。

《白色的力量 2—改變成真:柯文哲的城市進化論》:柯文哲受到歡迎的一個特質,就是他直言不諱、敢說真話,有別於傳統的政治人物,在充斥著虛偽的社會裡,正需要急救專家出手來做 CPR,而柯文哲的心願很簡單,那就是「希望台灣成為公平正義、文明進步的地方」。

《白色的力量 3—柯 P 模式:柯文哲的 SOP 跟你想的不一樣》:「考慮公眾利益的人,才會信仰 SOP!」柯文哲進入市府後,常追求的是 SOP,因為他不僅考慮到市民的權益,也關心下一代的未來。台北市民已厭倦藍綠惡鬥,白色力量因此趁勢而起,期待「柯式 SOP」可以逐步實現用文化改變台北的理念。

睽違近三年出新書,妻子祝賀與網友滿心期待

昨日(6/21)晚上,柯文哲臉書上發表了 新書預購 的消息,吸引了許多讀者與網友的支持,以及妻子陳佩琪也出現在留言當中,受歡迎程度蓋過柯文哲的預購通知!陳佩琪前來祝賀 留言 :「恭喜你變成大作家,不讓你專美於前,我也要開始寫作,等你出完這本書,明年換我出,呵呵呵,咱們倆接力賺稿費,支付不足的選舉經費和我們官司的錢。」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在這個看似放話的留言當中,可以看出兩人的感情依舊要好,對於面對年底的選戰以及外界的抹黑,兩人願意一起合作向前進,同時也閃瞎了許多網友,表示「佩琪的留言好可愛,有趣的夫妻檔 XD」。

讀者與網友們紛紛留言以行動來支持柯文哲,除了典藏版有一千本是柯 P 親筆簽名吸引人之外,「買書就是幫助年底柯 P 選舉」、「這次如果沒有小額募款,那更要買書支持柯 P」、 也許今年柯 p 不開放募款,那我們就一人一書支持文哲!

購書連結

光榮城市【典藏版】(DVD+書+2018 全新柯語錄)
光榮城市(書+2018 全新柯語錄)

推薦閱讀

台北市政策辯論——丁、姚支持恢復敬老金,柯文哲:「思考這 10 億元怎麼用最有效率?」
柯文哲白色力量組黨,甚至可能超越藍綠成為最大黨?
【總計超過 700 萬票】握有絕對影響力的年輕世代,2020 年會投給民進黨?國民黨?還是柯文哲?

(本文開放合作夥伴轉載,圖片來源:柯文哲 IG


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友

 

 

點關鍵字看更多相關文章: