【農委會你這樣謗佛很壞欸】臉書明著推馬糞海膽,貼文暗著狂酸妙禪

欸等等我沒看錯吧,「行政院農業委員會」居然發了一篇 「謗佛」的臉書貼文 ,根本是在偷嗆妙禪啊?

【再多勞斯萊斯也換不回 Seafood 😂】感恩 Seafood!讚嘆 Seafood!有紫海膽 Seafood 我們才有美味的食物 🙏但是這幾年海膽的產量真的減少了請大家跟我們一起來遵守澎湖縣海域海膽的禁捕期規定 😳⚠️ 每年…

Posted by 行政院農業委員會 on Monday, 11 September 2017

創立「佛教如來宗」的妙禪師父,信徒遍布五湖四海、各行各業,因為信眾身著紫色被稱為「紫衣神教」,鄉民們則紛紛改暱稱妙禪為「Seafood」。而農委會暗示的應該是 妙禪接受信眾供養兩千萬勞斯萊斯 一事。

個人真的很欣賞農委會跟上時事寫法,也讓政府宣導也多了一絲人味兒。(雖然也可能是替代役壓力太大) 偷酸 Seafood 的同時不忘關心 Seafood,真的很用心呢。

不過話說回來農委會的小編可要小心「業力引爆」啊,畢竟莊園大師有講過「謗佛者死」(雖然最後反而是 信眾被他害死,人家妙禪已經「成佛」了,很危險的。

推薦閱讀

【政府出品的街舞影片美瞎我】柯文哲你不要以為自己沒對手,桃園市長胖阿燦也開學啦
【政府創新工具:Line】中華民國駐泰處試辦 Line 群組,你去曼谷玩會不會加他好友?
阿伯怎麼可以這麼萌!柯 P 為燈會拍刺青廣告,鏡頭前嚇得「RRR」大叫

(本文歡迎合作夥伴轉載。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: