【政府出品的街舞影片美瞎我】柯文哲你不要以為自己沒對手,桃園燦哥跟你一樣會玩

最近學生開學, 雖然對上班族來說每天上班就像開學一樣讓人絕望(眼神死),不過桃園市長鄭文燦也很應景,隨著這個時間點在臉書上 PO 出一支影片:

你以為這是無趣的政府宣傳影片嗎?錯!得青年者得天下,鄭文燦推出的影片也更貼近群眾啦!

這個主角(不是整支影片都是市長的那種)、這個青春感(大家是認真跳舞,不是跳起來比 YA)、這個濾鏡(不是政府的大紅大綠大紫色),政府出版越來越有質感啦!但這到底是什麼影片?

桃園市長鄭文燦在臉書上寫下:「桃園的街舞文化蓬勃,市府也大力支持,今年開學 Mix Tempo Studio 和 15 所高中的 22 個街舞社團,超過百位同學在烈日之下錄製影片,要歡迎新生的到來,展現年輕人的活力!」

這制服、這律動,好青春,青春到燙死我啦!

從拍攝前一個月開始,這群高中生就在專業舞蹈老師督促下開始練街舞,並利用攝影機、空拍機耗時 2 天時間完成拍攝作業,期間還一度受到颱風影響而暫緩,幸好還是趕在開學時完成,

鄭文燦還在臉書上告白,提起自己的學生時代,都是期待跟同學相見,或認識新朋友,但同樣也得開始面臨課業壓力。「好在,現在的校園比以前活潑許多,鼓勵同學多元發展,學習各種知識,也要有健康的休閒活動,才能留下精彩回憶。」

這支影片短短幾個鏡頭,一上傳就獲得民眾好評,最有趣的是,鄭文燦還在百忙之中抽空演出。據聯合新聞網報導,連負責拍攝的「Mix Tempo」團長游政儒表示,他們曾經在許多縣市辦過類似的活動,不過鄭文燦支持度、配合度都最高,不但指示青年事務局協助,更親自擔綱演出,還揮汗在大太陽底下拍了半小時,讓人充分感受到他對年輕人的支持與參與。

鄭文燦不但假扮攝影師,舞團也特別為他設計時下年輕人最愛的街舞動作,讓配合度高的他練習幾分鐘就上陣演出,影片一推出,立刻就獲得年輕朋友的好評。

目前這支影片已經上傳到 YouTube,歡迎民眾點閱,看看桃園年輕人的活力,也發現桃園市長可愛的樣貌。

(本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀》【街舞青年! 舞動桃園!】

推薦閱讀

東門市場這麼潮?柯 P 打造「王家衛風格」宣傳片:如果只有 30 分鐘認識台北,看菜市場
世大運影片美到不像政府做的?台灣已經陷入沒人相信政府單位可以做好事的重大危機
【柯P亂花錢?】花 100 多萬拍世大運影片,點閱率破百萬但門票只賣 1/3


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: