jingkong2

相信鄉民們對「淨空法師」都並不陌生,昨天網路上流傳一段影片,淨空法師在講中國文明的盛世是全世界都有目共睹的。而會有現在中國盛世最主要的原因,居然是因為「他」?!——這個「他」別無他人,就是中共領導人習近平大大,淨空法師尊稱他為:「菩薩化身」。老師,音樂下:

【奇影共賞! 】習近平主席是菩薩再來,再來人,菩薩化身!!!

公民廟口 – 立委在做天在看貼上了 2016 年 4 月 6 日

天啊這番話真是震驚了十三億人啊!咳… 可能不只,大概全球六十幾億人聽到後都驚呆了呢!彷彿淨空法師坐著時光機回到了前中共領導人毛澤東所營造出的美好烏托邦啊!這也難怪時代雜誌這期的封面會是「一個習近平撕下後其實是毛澤東」。

《時代雜誌》4 月份封面(圖面來源:聯合新聞網)

《時代雜誌》4 月份封面(圖面來源:聯合新聞網

這裡也要來澄清一下了——畢竟也很怕被查水表啊(抖)——先別說中國自習上任後所施行的高壓獨裁統治,近期爆發最大跨海洗錢案的「巴拿馬文件」之中,咱們高喊「反貪腐」的習老大家人就名列其中啊!(咦所以我說那些因為貪腐被抓走的人……)消息爆發之後,中國的網路瞬間封殺所有「巴拿馬文件」的相關資訊,我說這個言論自由真是… 大概是西方極樂世界的等級吧!不需要言論,不需要自由,大家都是佛菩薩(雙掌合十)。

(圖片來源:翻攝網路)

(圖片來源:翻攝網路)

更別說這幾年來多少中國民主運動的鬥士不是「被失蹤」就是「被往生」,習主席的獨裁堪稱是完美地再現文革時期的恐怖

淨空法師可以大力讚揚中國文化,可以要他的信徒全部嚴守弟子規、論語等中國傳統經典。但他不能忽略的是,一直以來所謂「中華文化」營造出來的盛世,說實話,那根本都是中國人美好的幻想罷了。中國歷史上獨裁者所製造的悲劇斑斑可考,前幾天甚至是文革 40 週年。文革的大屠殺可以被遺忘嗎?習近平的統治下死的這些人可以被遺忘嗎?世界上並沒有所謂的「真理」,「真理」都是被建構出來統治者最好的工具,讓人民盲目地相信。

但都到了當代社會,我想淨空法師也應該要走出電視、走到真正人民的生活裡。去體會、去感受,看看中國現在是不是真是一個「西方極樂世界」。畢竟人家是「得道高僧」,如果這樣的宗教離人民大概有十萬八千里,那這樣的精神寄託未免也太辛苦、太超世、太武斷。習近平大大如果真的是菩薩再世,那麼到底我們應該要拜淨空法師,還是要拜習近平呢?

(圖片來源:翻攝網路)

(圖片來源:翻攝網路)

但我相信最後的最後,如果習近平真的是菩薩的化身,那麼我想大家最大的願望…… 應該還是他快快回到西方去做菩薩吧!別來這個世界害人啊~~~~~~

(圖片來源:翻攝網路)

(圖片來源:翻攝網路)

(小編需要附上不自殺聲明嗎?)

1399168078-2783493818

(首圖來源:翻攝網路


延伸閱讀:

文化大革命結束 40 周年,這座「文革墓園」記錄下了中國政府的沉默與難堪

習近平打算用 20 年的時間改革共產黨,但「法西斯」路線將把中國推向浩劫