「對我們來說香港是國家,台灣也是」—— 美國潮牌狠踩小粉紅玻璃心,加碼嗆:共產黨不是禁止使用 Instagram 嗎?

圖片來源:翻攝自 微博

來自美國洛杉磯的服飾品牌 UNIF ,日前因稱香港、台灣為「國家」,引發一名中國網友不滿。中國網友不僅私訊 UNIF 官方 IG 要求更正,還在微博發文要中國人一起抵制 UNIF,不過 UNIF 官方卻反諷該名網友 :「我們並不遵循共產黨覺得這世界是怎樣,而且如果你是忠誠的共產黨員,應該是被禁止使用 Instagram 才對。」

美國潮牌不只把香港列為國家,還加碼嗆「台灣也是」

據《新頭殼》報導,有名中國網友「ElodiaDeUrano」表示,日前看上了一雙 UNIF 的鞋子,就上官網 APP 查看價格,不料 UNIF 在郵資訊息部分竟寫著 :「除了澳洲、加拿大、新加坡、以色列、英國、俄羅斯、中國、香港和所有南美國家」。UNIF 不僅把中國和香港分開,還是使用「國家」而不是「國家或地區」。因此,這名網友氣得截圖質問 UNIF  官方 IG,並強調 :「我很抱歉,但香港不是一個國家」。

不過,該網友沒料到的是,UNIF 官方竟 回答 他 :「對我們而言香港是喔,台灣也是。」

圖片來源:擷取自 UNIF 官網。

對於這樣的回答,中國網友怒氣直升,開啟了與 UNIF 小編的 口水戰 。中國網友「ElodiaDeUrano」先是貼出香港的維基百科,並說 :「那看來你們是缺乏常識了」。UNIF 小編則回應 :「我們並不遵循共產黨對世界的思考模式,你想要爭執的點是什麼?你是共產黨員嗎?否認香港人擁有自由會讓你得到什麼?你有那麼無聊嗎?而且你為何在用 Instagram,如果你是忠誠的黨員,共產黨應該禁止你們使用 Instagram 才對吧?希望你可以花更多時間為你們的自由奮鬥,而不是為壓迫別人的自由而戰。」

UNIF 小編的回答不僅讓中國網友氣炸,更將對話截圖上傳至微博寫道,客客氣氣陳述事實結果對方「不聽不聽我不聽滾」,大概就是這種感覺吧!另外,中國網友「ElodiaDeUrano」還說 :「总之这种港台独牌子既然自己都不在乎中国大陆销量,集美们还是别上赶着给ㄚ 送钱了。」

圖片來源:翻攝自 微博

中國小粉紅心碎滿地:朋友們別買了!台網友笑「小編說到痛處」

中國網友「ElodiaDeUrano」的貼文在微薄曝光後,馬上就吸引許多小粉紅前來回應,紛紛表示:「转起,大家认清这个牌子」、「我寻思中国不要你们了 你们美国爸爸会收留你们吗」。

圖片來源:翻攝自 微博

而此消息被轉到批踢踢後,有不少台灣網友都 笑說 :「UNIF 小編說到痛處」、「自己愛生氣說別人先生氣」、「根本不是忠貞黨員嘛!」

推薦閱讀

【網笑:耿爽要更不爽了】美空軍聯隊飛越 11 個都會區「向醫護致敬」!軍事新聞網《Alert 5》曝:台灣 F-16 也在聯隊中

【世界不再繞著中國轉】AMD 悄悄讓台灣、香港被看見!網讚:用新台幣下架它

【中國人搶當「亡國奴」】中國被求償破千兆台幣!廣東網友願為國犧牲「割讓」給美國,中國各省、香港瘋卡位

(本文開放合作媒體轉載分享。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友

 

點關鍵字看更多相關文章: