【大學教授批懷疑者:裝睡的人叫不醒】蔡總統的論文竟吵了 26 天!10 張圖解釋小英論文爭議

【我們為什麼選擇這篇文章?】

總統蔡英文近日因博士論文引起討論,為了平息風波,總統府特在 23 日舉行記者會,秀出總統的論文原稿,更表示總統已同意將論文授權國家圖書館,供全民檢索、瀏覽。但依舊有人質疑總統學位,讓中正大學傳播系教授投書媒體,表示學位爭議關鍵是「裝睡的人叫不醒」。

究竟,吵了 26 天的論文始末是什麼?爭議又有哪些?讓我們一起透過總統府發言人的懶人包,來幫大家解析吧!(責任編輯:徐子捷)

圖文/總統府發言人

推薦閱讀

【郭董不選,韓粉別樂得太早】郭台銘會拉走的「柯粉票」,大概高達 8 成都會投給蔡英文

【馬來西亞人看小英論文爭議】台灣人有「錯誤的正義感」!不信任菁英與專業,擔心「不小心支持壞人怎麼辦」

【台灣 48 年來首度踏進聯合國】台駐紐代表與川普女兒「同框」聯合國會議,因美肯定台灣「宗教自由」

(本文經原作者 總統府發言人 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文  連結  。首圖來源: 總統府發言人 。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: