【全球掏錢擊敗港府】香港人 1 小時募資百萬美元達標!將把港府惡行「登報全球媒體」

【我們為什麼挑選這篇文章】

香港人因為不滿 11 日遊行遭強勢鎮壓,反送中「G20 團隊」發起網路集資活動,預計在全球登報,揭露香港政府的戰爭罪行。活動啟動不到 1 小時 ,就已經速達原本預定的 100 萬美元目標。港人何時會登報?欲登報內容為何?(責任編輯:謝佩如)

圖片來源:中央社

因為不滿昨天遊行遭強勢鎮壓,反送中網友今天再度發起網路眾籌(集資)活動,預計 17、18 日於全球登報,揭露香港政府的戰爭罪行。

這項由「G20 團隊」在 gofundme 網站發起的眾籌活動,今天早上才啟動 1 小時,就迅速達到 100 萬美元的預定目標。截至下午 2 時 30 分,已經超過 197 萬美元,共有 2.2 萬多人捐款。

G20 團隊在活動聲明稱,香港人已經進入緊急狀態。自 6 月 9 日(第一次反送中遊行)至今,香港人受到既暴力又非人道對待,已經遠超文明社會可接受範圍。

圖片來源:取自 gofundme 網頁 gofundme.com。(說明:「G20 團隊」因為不滿 11 日遊行遭強勢鎮壓,12 日再度發起網路眾籌(集資)活動,預計 17、18 日於全球登報,揭露香港政府的戰爭罪行,集資才啟動 1 小時,就迅速達到 100 萬美元的預定目標。)

聲明稱,截至 11 日,「警黑暴力」已經到達恐怖襲擊、戰爭罪行程度。港警在地鐵站放毒氣(催淚瓦斯),日本曾經叫做沙林毒氣恐襲;近距離開槍射人、射爆人眼,國際層面叫做軍事處決;而無差別攻擊,更可以被歸類為恐襲。

聲明反問,你願不願意放任「港共」包裝戰爭罪行為「最低武力鎮壓暴動」?

聲明表示,這次眾籌是再度將行動升級,由 G20 團隊復出並與連登「攬炒團隊」,向全世界揭露 「香港政府如何不擇手段鎮壓異見人士、動用化武無差別攻擊市民、一米距離開槍襲擊殺市民」

聲明稱, 這次眾籌行動暫定分為兩輪,第一波是 8 月 17、18 日全球登報揭露港府戰爭罪行;其次是「831 框架」(香港特首普選決定)空降週年,以及各國議會 9 月開會,還會嘗試發動不同行動,爭取各國同時制裁港共一干人等之戰爭罪行。

聲明最後呼籲全球,全力於 8 月 17 日舉行集會遊行響應,並支援 8 月 16 日由學界、攬炒團隊聯合舉辦的「英美港盟,主權在民」遮打集會,推動英國確認中國違反「中英聯合聲明」及英美制裁香港官員。

G20 團隊此前曾兩度發起眾籌活動,針對 G20 峰會召開以及「中共違反中英聯合聲明」購買世界主要報紙版面,為反送中運動發起全球文宣戰。

圖片來源:中央社記者吳家昇攝 108 年 8 月 11 日(說明:香港「反送中」警民衝突升溫,示威者 11 日晚間持續與港警對峙,警方在銅鑼灣以突擊方式逮捕示威者,示威者被壓制在地。)

推薦閱讀

【千萬別等香港給台灣警示】立委蘇巧慧淚:民主自由是爭取的,美麗島時期我就擔心「我爸永遠回不來」

《彩玲敲通告》12 分鐘,蘇巧慧解開「蘇貞昌二代鎖鏈」?

「我從小考第一名,第二名也覺得我是『靠爸』!」身為行政院長蘇貞昌的女兒,立委蘇巧慧不是應該更好選、仕途更順遂?而且,選區政策有老爸在,不是該更好推動嗎?答案跟你想的不一樣。#主持人問題太直白小編不敢看院長自己看#一個跟你印象中不同的政二代#不肉麻的父親節但很催淚

Posted by BuzzOrange 報橘 on Wednesday, 7 August 2019

【台灣平凡的一天,香港成殺戮戰場】港警首度地鐵站內開槍!女眼球遭子彈打穿失明、民狂奔逃命

【港人淚:醫好自己再一同醫好香港】香港人共患「創傷後遺症」:對家人暴躁、晚上頻做惡夢、草木皆兵

【台美貿易量創 30 年新高】AIT 官員親口證實「台美熱戀」! 直擊美把台企送進東南亞等 5 件事

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈反送中集資全球登報批港府 百萬美元一小時達標 〉。首圖來源:   中央社   。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: