年底絕對要出來投票!台灣人更要透過投票對國際發出「反中」訊號

【我們為什麼選擇這篇文章?】

年底大選將至,我們卻不得忽視對岸中國對台灣選舉的小動作。

前幾天,法務部調查局揭露中國透過金援台灣的候選人的 情資搜集案 高達 33 件,金援方式包含招待樁腳到中國旅遊、直接賄賂等;除此之外,中國還會透過你生活周遭社區巡守隊、里長⋯⋯等人,一一為下一個統戰十年佈下天羅地網。

或許今年選舉你真的覺得投不下去,根本不想站出來表示,但這些與中國掛勾白蟻大軍(候選人)、長期被滲透的基層難道不會出來投票嗎?到時台灣又會變成什麼局面呢?(責任編輯:黃梅茹)

首圖來源:tenz1225, CC Licensed。

文/ 張小博

在馬英九 8 年的開放下,中共每年先派三千人次以上的統戰官員來臺灣基層趴趴走,雖然國民黨這個中國在台代理人經歷過 2016 年的挫敗,但走進鄉鎮鄰里,使用觀光、競賽、文化等交流名義所埋下的中國細胞早就在基層埋伏已久。

台灣人沒注意到 —— 中共所佈下的另一個統戰十年

也就是說,在面對中國國民黨小小的潰敗之時,中共早就在佈局下一個統戰十年了,昨天(10/22)調查局長才爆料至少查到 33 起類似案件 正在調查,姑且不論調查局是在放風聲還是其實掌握了更多的案例,在連美國都開始清查國內有中國勢力介入選舉的情況下,台灣人民的防中意識明顯不足。

高等教育的交流團 滲透起,自然可以讓你們台大找不到沒去過中國交流的校長,同理,從你家隔壁的里長包圍起,從你社區的巡守隊、婆婆媽媽舞蹈班等等去中國的交流團開始,中國就是這樣一步一步的滲進台灣的基層。

所以說,那些明知道美中貿易戰再繼續跟中國掛勾一定一起慘敗,但卻透過選舉的過程不斷呼籲台灣要跟中國更進一步交流的候選人,像是韓國瑜這種不斷打中國牌的人,到底是嫌我們被中國滲透的不夠呢?還是骨子裡就是想要幫忙滲透呢?

今年選戰不僅只是一場選舉,也台灣人抗中的重要灘頭堡

年底的選戰,雖然很多人覺得台灣只是美國在亞洲的一枚棋子,但還是要想清楚啊,中國可沒有把你當自己孩子啊。

我知道很多人對民進黨滿肚子火,失望的也不在少數,但要記得一件事, 我們如果不去投票至少先淘汰掉那些中國的白蟻大軍,那些長期被滲透的基層還是會去投票 喔!

你因為賭爛民進黨而不去投票,或者因為選區內沒有第三勢力就乾脆放棄投票,那那些中國外掛系統的白蟻們還是會去投票,這樣 連第三勢力都來不及在至少民進黨掌握國家機器的大環境中長大,政權就又會再次被中國人奪走了

目前的國際局勢,把年底選戰當成抗中的灘頭堡 ,投票僅僅是基本常識而已,

中國毒品跟美國商品,先選商品。

中國有毒候選人跟非中國但可能不是很好的候選人,不得已先選後者讓自己保命。

真的不難。連北京政府都知道統戰是十年大計,拜託一下不要讓那些強國人看不起好嗎~反統戰不會一次投票結束後就沒事了啦!

延伸閱讀

「讓老有所養,壯有所用!」推動老農退休金制度,讓嘉義的農業不只傳承還能升級
若嘉義沒被中央法規框住 —— 阿里山鐵道文化與山區產業或許能有更多可能性?
中國打壓台灣國際參與的統戰手法:讓台灣畏懼,以為不依賴中國就活不下去
當中國統戰成為「台灣日常」,不禁讓人想起當時希特勒統一小國奧地利的情景

(本文經合作夥伴張小博授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文 連結 。首圖來源:tenz1225, CC Licensed。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友

 

 

點關鍵字看更多相關文章: