「我現在在中國與共匪激戰,互相統戰。」對話紀錄被多年同學公開,替柯文哲平反抹紅

柯文哲因為一句「兩岸一家親」加上選舉將至,不斷被媒體名嘴抹紅。昔日的同學許長禮在臉書發文,替真心為台灣做事的柯文哲平反。

許長禮於(4/7)發文 表示,2013 年柯文哲到中國參加蔣渭水研討會,居然敢大膽提及中國極度諱莫如深的茉莉花革命,絲毫不怕得罪中國,反而還傳訊告知許長禮:

「同學,我現在在中國與共匪激戰,互相統戰。」

(圖片來源:許長禮臉書

另外,當許長禮問柯文哲何時返台時,柯文哲妙答:

星期天晚上,我會去延安,然後沿著中共中央進軍北京的路線進入北京,學習打敗國民黨的歷史。

(圖片來源:許長禮臉書

對於社會批評柯文哲的聲浪,許長禮仍然對自己多年的同學有信心,認為柯文哲不是外界所認為親共的人,而完全是一個澈底的台灣人,從世大運就可以看出柯文哲的用心。

但柯文哲也有許多缺點,許長禮也會對他直言不諱,以及不滿外界因為一句「兩岸一家親」就戴上有色眼鏡,抹紅柯文哲並視如寇讎。儘管如此,許長禮對柯文哲的操守依舊很有信心。

沒想到柯文哲還有講義氣的同學,鄉民表示:柯 粉精神戰力週開始!

柯文學的好同學這時出來協助平反,不知是否有助益社會觀感?但有一位願意為你說話的朋友真是難得啊!畢竟社會上少有雪中送炭的人,大多是錦上添花。

資料來源

[FB] 許長禮-我的同學柯文哲

推薦閱讀

別再拿網軍說嘴──用臉書經營告訴你,為何柯文哲是全台網路經營最強的政治人物
又一次抹黑失敗!柯文哲前隊友爆料的 500 萬文宣收據,週刊查出根本沒這筆錢

(本文提供合作對象轉載。首圖來源:柯文哲臉書


【讓台灣正向改變,從成為國際政經觀察家開始!】

如果你喜歡閱讀國際時事、對編輯工作有興趣
想理解、參與台灣新政治的形塑
你就是《BuzzOrange 報橘》想找的夥伴!

準備好你的履歷自傳,以及政治公共類文字作品,寄至 [email protected],來信主旨請註明:【應徵】BuzzOrange 社群編輯:(您的名字)

點關鍵字看更多相關文章: