周玉蔻、簡余晏放話柯 P 網軍有 2 百帳戶,下月底公布──鄉民酸「我有錄取嗎」

來源:新台灣加油 YouTube 截圖

柯文哲真的有網軍?又傳出謠言。據自由時報 報導 ,昨日(3/29),台北市前觀傳局長簡余晏上電台節目「蔻蔻早餐」接受專訪,指柯文哲確實有網路幕僚做規劃,也坦承有「柯粉型網軍」會第一時間出來帶風向。

簡余晏昨天也 爆料 ,她拿出許多張「野生柯 P」照片,稱有行政院人士透露,這些照片其實都不是真的「野生」的,說柯文哲真的有網路幕僚。

網路幕僚到底指的是哪些人?昨天周玉蔻上三立節目「新台灣加油」時,指名是柯文哲前幕僚洪智坤、戴季全,以及「喬兵役阿凱」邱昱凱。

周玉蔻說,洪智坤跟戴季全都否認,邱昱凱則遲遲不給回應。周玉蔻接著質疑:「錢哪裡來?」「現在最嚴重的是,柯文哲的網軍的指揮的錢,哪裡來的呢?」最後放話,柯文哲 200 個網民帳戶,她下個月底全部公布。

該新聞在批踢踢轉載後,網友 KingKingCold 回文 。這名網友說,四年前,連勝文也出來說柯文哲養網軍帶風向,「有一整個辦公室有幾十個人共用網路幫柯文哲打選戰有沒有?結果證據沒影,」「都選完了連個屁都查不到,還連累連勝文被人批得滿褲子大便。」

KingKingCold 搬出 2015 年柯文哲前競選總幹事姚立明的說法反駁。姚立明當時表示:「我們選完以後的結論是,我們其實影響面都很有限。真正幫助我們的是什麼?都是自動自發的。所以如果大家了解這一點,就可以知道,網民是沒有任何人可以去左右,可以去引導。」

KingKingCold 表示,養臥底、冒充柯文哲網軍,再將裡面情況攤出來,柯文哲就死定了,以民進黨現在的財力,「大概只需要你們吳秉叡在新北謀奪初選提名所花的宣傳費用的萬分之一吧。」怎麼不去做呢?

對這次又爆出柯文哲有網軍帶風向,網友回應:「希望有我!」、「拜託錄取我!」、「現在還可以報名嗎、YA 我的薪水終於⋯⋯」、「選我選我」、「一堆名嘴說手上有證據,卻要等之後才公布,真有趣」等等。柯文哲網軍的真相,實在讓人等到花都謝了,周玉蔻、簡余晏到底能不能提出,不該再吊人胃口啦!

參考資料

  1. 自由時報: 柯粉型網軍 簡余晏爆:第一時間出來帶風向
  2. 自由時報: 有些「野生柯 P」照片是假的 簡余晏:但非我經手…
  3. PTT 八卦版:Re: [新聞] 柯粉型網軍 簡余晏爆:第一時間出來帶風向

延伸閱讀

【小編現身說法】沒有三千網軍的柯文哲幕僚,如何打造驚天動地的呱吉直播秀
【投稿:國民黨被自己人害死】不是網軍愛追殺,而是花蓮市長候選人魏嘉賢他家真的太扯
【婉君的逆襲】國民黨的「網軍教育訓練」來了,你還不快去手刀報名?

(本文提供合作對象轉載。首圖來源:新台灣加油 YouTube


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友

 

 

點關鍵字看更多相關文章: