進入職場後我終於找到夢想了:離職的夢──韓國超紅畫家畫出上班族業力引爆的每一天

【為什麼我們要選這本書:《上班族失語症》】

拖著疲憊的身體去睡覺……不知從什麼時候開始,混口飯吃比瀟灑生活變得更重要,到底自己是在過生活,還是生活在過我?

「欸,你做什麼工作?」
「普通的上班族,你呢?」
「我也是普通的上班族。」

我是上班族,天塌下來也要笑著面對。為了活出與眾不同的人生,今天也過著與眾相同的人生!

全世界老闆都聽不見的心底話,讓韓劇《金科長》片尾人氣漫畫家,把我們這些苦命上班族都當成筆下主角了,用九張圖為我們的職場人生找一個出口!

(責任編輯:余如婕)

(本文書摘內容、圖片出自《上班族失語症  》由 眾文出版 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題。)

一起同情上班族(就是自己嗚嗚 QAQ)

上班族的噩夢:沒興趣、沒感覺、沒想法,只剩下美食與自拍
【BuzzMusique 掏耳朵】愈生氣愈要大聲聽:上班族暴怒歌單~HoSee!
專訪南韓樂天員工:在大企業上班,虛榮只是剎那,壓力才是永恆


【讓台灣正向改變,從成為國際政經觀察家開始!】

如果你喜歡閱讀國際時事、對編輯工作有興趣
想理解、參與台灣新政治的形塑
你就是《BuzzOrange 報橘》想找的夥伴!

準備好你的履歷自傳,以及政治公共類文字作品,寄至 [email protected],來信主旨請註明:【應徵】BuzzOrange 社群編輯:(您的名字)

點關鍵字看更多相關文章: