【今天晚上 5:30】罷免案倒數兩天!黃國昌現身 BuzzOrange 國會質詢台直播開講

立法委員 黃國昌現身 BuzzOrange 報橘啦!一起來逼供黃國昌:#你上次忘記老婆生日有沒有被嚴刑拷打? 快在底下 tag 你身邊的戰神腦粉收看!來賓:時代力量立委黃國昌主持人:BuzzOrange 發行人張育寧– 片頭音樂來源:1⃣ We will rock you instrumental(https://goo.gl/npfJQK)2⃣Final Countdown (backing track)(https://goo.gl/hQD34i)

BuzzOrange 報橘 さんの投稿 2017 年 12 月 14 日 (木)

台灣人是不是即將罷免掉最認真問政的立委?

時代力量立委黃國昌罷免案將在 16 日投開票,19 日公告罷免結果。黃國昌在罷免前的最後一個周末說,投下反罷免票不只是挺他,而是挺台灣的公義和未來。

究竟,黃國昌是如何看待這次罷免案,以及時代力量一年對國會、台灣政治的改變?BuzzOrange 國會質詢台直播節目這次就特別邀請到「戰神」黃國昌,來聊聊他做為一個立委、時代力量黨主席,對政治的想像。

什麼樣的立委,才是當前台灣需要的民意代表?
「罷免」這件事是否觸碰黃國昌心中最軟的一塊?
時力進入國會後,一年來對台灣政治帶來那些改變?
時代力量要如何不「變質」,區別自己和藍綠的差異?

來賓與主持人介紹

來賓:立法委員黃國昌

第九屆立法委員:新北 12 選區 ﹝汐止、金山、萬里、瑞芳、平溪 雙溪、貢寮﹞;財政委員會委員。

前中研院法律所研究員;台灣大學、台北大學兼任教授;美國康乃爾大學法學博士;具我國律師、司法官、國紐約州律師資格;曾任澄社社長、島國前進發起人。三個孩子的爸。

主持人:BuzzOrange 發行人張育寧

台大經濟系、清華大學社會所畢業,擁有 10 年平面媒體報導與管理經驗、7 年網路軟體型態新媒體經營與管理,帶領新型態小型媒體編輯團隊攻下 Alexa 台灣前 60 大網站 ,擅長網路媒體議題設定與社群發展、互動式垂直社群經營、精準會員內容溝通、全媒體跨多螢內容編輯、網路社群媒體企業經營管理。

 推薦閱讀:


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友

 

 

點關鍵字看更多相關文章: