【世大運最強催票照】荷蘭水球代表隊預賽票劵秒殺,賣到只剩一場

【為什麼我們挑選這篇文章】

請你閱讀的原因不難猜吧,因為帥啊。
一樣是水球隊,我們只有會在立法院砸水球的腦包(完。)

(責任編輯:鄒家彥)

2017 世界大學運動會 19 日即將隆重登場,有網友在臉書上傳一張荷蘭水球代表隊的照片,16 名成員一字排開,僅穿三角褲,秀出健美身材,讓許多網友看了直呼「好想去」外,更立刻付諸行動,購入門票,目前該支隊伍預計參與的賽程中,18 日與 20 日的票劵都已售罄,僅剩 21 日的場次尚有餘票可購買。可見該張照片驚人的「吸票」功力。

根據 荷蘭貿易暨投資辦事處 臉書介紹,荷蘭代表隊首先登場的是男子水球,男子水球是荷蘭參加 2017 世大運唯一的團體競賽項目,也是選手最多的荷蘭隊伍,並且在開幕前就有比賽,18 日於新竹縣立游泳館的預賽中碰上義大利隊;排定的賽事還有 20 日及 21 日,也都在新竹縣游泳館舉行。

這張照片經網友放上臉書後,立刻引來大批民眾轉載分享,荷蘭水球代表隊所參加的預賽 門票 更是秒殺,目前僅剩 21 日的場次尚有餘票可購買。

推薦閱讀

柯文哲你怎能用這台「醜靈車」宣傳世大運——他用彩虹遊行比喻,看出北市府根本耍笨

【柯P亂花錢?】花 100 多萬拍世大運影片,點閱率破百萬但門票只賣 1/3

(本文、圖經 《上報》 授權轉載。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: