【幫書店員工 QQ】中共下令撕掉《Time》劉曉波報導,我是建議用裁紙機比較方便啦!

【為甚麼推薦這篇文章】

看來中國政府最近跟雜誌結仇,昨天被《今日印度》挑釁,今天又被《時代雜誌》陰。當國民黨在亂打綠色恐怖、資訊封鎖的時候,旺中集團最愛的中國正在上演「撕雜誌,救政權」的活動,讓人不禁想問,有必要怕成這樣嗎?人民也不是傻子,這種把戲早晚會行不通的。而用頭版頭報導民進黨控制臉書的中時,尚未對此事做出任何評論。

(責任編輯:許晴瑄)

Democracy Chronicles, CC Licensed

文/Yuiwa1996

剛剛在微博上看到的,媽的智障 XDDDD

 

被撕掉的內容 :

 

還打馬賽克 XDDDD

底下留言同場加映 :

今天汪汪中時表示 :

看完內文網友們紛紛表示「撕的工讀生好可憐 XDDDDD」、「廢到爆 XDDDDD」、「中國式的自由」,只能說為了鞏固政權做到這樣也太辛苦吧!所謂「強摘的果子不會甜」強求的政權也不長遠啊,施主你還是放手讓他去吧~

(本文經原作者 Yuiwa1996 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈[爆卦] 中共開始撕時代雜誌了 XD〉。)

 

延伸閱讀

是擅長讓中國生氣的朋友呢!印度雜誌畫地圖「調戲」中國敏感帶,強國果然崩潰:台灣、西藏呢?
【文字獄再現】果然是「牆」國!劉曉波之死讓中國封殺諾貝爾、小熊維尼、java script 關鍵字
從大眾心理分析「革命」如何產生:原來洪仲丘事件才是讓台灣社會翻轉的導火線


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友

 

 

點關鍵字看更多相關文章: