【忘記自己唱中國國歌】全台灣每 86 人就有一個共諜?王炳忠質疑:柯 P 就是潛伏已久的共諜!

Posted on

【最新消息】柯文哲狂打臉 :「我剛才就在想這個,這個問題大家都很想問,但是你不要問要給別人問,問了人家把你當白痴」。

炳忠啊,怎麼還不學乖啊?以前被好多人電到飛起來了,怎麼還是這麼愛說廢話呢?

來自中國的政大企管研究所畢業生周泓旭被爆是共諜之後,近日媒體報導指出,根據國安單位估計目前在台灣的共諜約有 5000 人,台陸配 32 萬、陸生 11 萬,平均每 86 人就有 1 個共諜,對台灣行政機關滲透嚴重。而這樣的報導讓中國黨媒痛批「鬼扯」,更對嗆要台媒「拿出名單和證據再來說話,否則就是故意聳人聽聞,把大陸描繪成洪水猛獸,挑動民眾恐懼心理,還不是為了賣《保防法》、《反滲透法》狗肉。」

不過中國說的也只是讓我們肯定台灣大概有不少共諜,最狂的還是咱們王炳忠同志接連爆出的言論,比共諜還要讓人感到害怕。

截圖自 YouTube 影片

廢話一:周泓旭是一個喜歡中華民國的人,蠻喜歡蔣中正

與周男是臉書好友的王炳忠表示,兩人是在台大中華復興社舉辦的座談會認識,因反太陽花學運結緣,會私下吃飯,交流意見。對於周男涉共諜案,他也是嚇了一跳,而由於司法正在調查中,他不便評論。

王炳忠表示,他印象中周男是一個喜歡中華民國的人,蠻喜歡蔣中正的,會去蒐集蔣中正文物。周男也跟他說過,政治大學是蔣中正成立的學校,能到政大唸書感覺很有緣分,所以周男對台灣的印象是蠻好的。

評論:這並沒有任何幫周共諜洗白的效果,他喜歡蔣中正所以呢?蔣家跟俄羅斯共產黨感情也不錯啊。

廢話二:一個學生能做什麼?

王炳忠質疑,一個學生能做什麼?難道一個中國學生想認識台灣的政黨、政治,也是情蒐?他批評,總統蔡英文此舉,根本回到警總時代,是不是要執行「綠色恐怖」,對中生不友善?

網友諷刺,王炳忠在三一八學運期間,將林飛帆、陳為廷等人「說得很恐怖」,怎麼現在就覺得一個學生不能做什麼,「看不起自己的祖國人才嗎?」也有人說,前總統馬英九就讀哈佛時,曾擔任職業學生告密,開玩笑表示「一個學生可以變總統呀」。

評論:網友都幫忙說完了,真的是看不起自己國家的人才。

廢話三:5 大疑點證明柯 P 就是潛伏已久的共諜!

截圖自 Ettoday 新聞雲

評論:炳忠啊,亂拖別人下水之前,不要忘記自己唱中國國歌被抓包好不好?做賊喊抓賊,這個水準真的好讓人害怕啊。

取自 YouTube,資料來源:唱膩中華民國頌?王炳忠赴中唱中國國歌被認出

參考資料:

《中國時報》:〈5 千共諜在台灣?陸黨媒痛斥:鬼扯
《風傳媒》:〈 中生疑涉入共諜案 王炳忠批:一個學生能做什麼?
《中央社》:〈 王炳忠:涉共諜陸男 愛蒐集蔣中正文物

延伸閱讀:

【黑暗的 8 年】政治學者爆:馬英九任內共諜洩密案太多,美國不滿軍售都被中共情蒐
【也是醉了】退休中校又成共諜!10 年間連中將都被吸收,國防部推文件夾加強宣導
連中將都被吸收!美國學者:馬政府時期是中共間諜最活躍的「黑暗十年」
【花錢養你幹嘛?】前國防部副部長接受中媒專訪:台灣內應「耕耘」已久,共軍攻台不用 3 天

點關鍵字看更多相關文章: