準備好了嗎?馬英九下台、民進黨上台,從此我們的生活會有這些改變……

13239166_1171000469628750_5364987367272646189_n

文/ 呂秋遠

今天就是五月二十日了,我們的生活會有什麼不一樣呢?

1. 馬英九失去因總統身份而有的刑事豁免權,將面臨 24 個案件重啟偵查

2. 蔡英文就任總統,總統也不過就是個清貓砂的貓奴,貓星人正式統治台灣。

3. 台北市的博愛特區交通管制,皮得繃緊一點,提早出門開庭,避免塞車。

4. 記得在下午一點十四分的時候告白,就會是 5201314,但以後如果還是分手不要怪我。

5. 民進黨終於完全執政,國民黨總算完全在野。

6. 空轉四個月的政府開始運作了。

7. 政府應該不會再稱中國叫大陸、兩國叫兩岸,如果是,以後請不要支持民進黨。

8. 重病不可能快好,但是總算開始治療。

9. 明天起,台灣的一分鐘,等於台北的六十秒。

10. 日子還是一樣過,自己的人生還是要靠自己才會好。

(本文由 呂秋遠 授權轉載,未經允許、不得轉載。首圖來源: 馬英九臉書


延伸閱讀:

【東施效顰】馬英九卸任前想學歐巴馬拍自嘲影片,可是英九,你不幽默啊。

你以為政黨輪替就是完美大結局嗎? 不想四年後懷念馬英九的話,請認清蔡英文不是救世主的事實

希望民進黨不要誤會了,你們的上台,只是因為我們太討厭國民黨了

點關鍵字看更多相關文章: