【摳鼻鉛筆話】給臺北 101 一支配槍,台灣是不是會堅強、更安全一些?

過去恐怖份子行為、恐怖攻擊的案件,我們是否已經漸漸遺忘?

其實還有很多令人悲憤的事件、無辜人員的傷亡,還在世界的各個角落中發生。不管是不是恐怖份子的攻擊,我們都不該忘記那些無辜犧牲的人們:在危急狀況中打火的消防 兄弟 、為了換取後代更多自由而犧牲的 前輩 、白白在官僚體系下被虐死的 軍人 、或是一些平凡卻偉大的老百姓⋯⋯

這是美國的 World Trade Center 在那年九月十一日:

這是來自兇殘 ISIS 伊拉克蓋達組織的黑衣人,當場狠心 斬首美國記者 James Foley

還有發生在 2013 年台灣的恐怖攻擊事件「高鐵胡宗賢炸彈案」。

 

恐怖攻擊事件、天災、人為意外事件無所不在,我們只能祈禱希望世界和平、台灣人民均安,2014 年台灣發生太多意外,希望那些都是最後一次了。

而我們的 101 有所防備,不怕恐怖份子!

IMG_6890

(更多插畫請加入摳鼻的 Facebook Page:Schizoid 精神分裂人 ;圖片來源:WeHeartIt風傳媒