《CO望遠鏡》每週精選「還沒有中文版」的國外好書給你!如果你閱讀以下書訊後希望能讀這本書的中文版,請點擊文末連結,進入我們全新社群服務「HoozBook」 +1 催生這本書的中文版!

今日我們推薦的書,書名為《前進的道路:掌握人生最艱難的戰鬥並創造永久的遺產,The Way Forward: Master Life’s Toughest Battles and Create Your Lasting Legacy(暫譯)》,是美國海軍三棲特戰隊(亦稱海豹部隊)羅伯特.奧尼爾(Rob O’Neill海軍陸戰隊退伍軍人達科塔梅耶Dakota Meyer的聯手著作

「一個來自蒙大拿州不會游泳的胖孩子,怎麼會進入海豹部隊,甚至到了賓拉登(Osama bin Laden)的臥室。如果我能做到,任何人都可以。」——羅伯特.奧尼爾殺死了世界上頭號通緝犯賓拉登,並著有暢銷書《The Operator: Firing the Shots That Killed Osama Bin Laden and My Years as a Seal Team Warrior》,他退伍後成為勵志演說家,用自己的故事鼓舞群眾。

而達科塔梅耶在 2009 年阿富汗一次戰鬥中的英勇表現,獲得美國政府的最高軍事榮譽勳章,也是越南戰爭以來第一位獲得榮譽勳章的在世海軍陸戰隊員。奧尼爾和梅耶除了在軍旅生涯中都展現出過人的勇氣外,兩位在生活中也有很多共同點:他們都是廣受歡迎的公眾演說家、退伍軍人的擁護者,並且有著政治不正確的幽默感。

I’m just a bad guy who gets paid to f*** up worse guys. ——Deadpool在本書的開頭作者引用了電影死侍》經典台詞,即使是最黑暗的戰爭故事他們也幽默地回顧著,並分享在過程中學到的教訓。但這不是一本關於他們戰時英雄事蹟的書,而是一本關於面對敵人的書。

有些生活中的敵人是看不見的:你的想法、疑惑或是遺憾。奧尼爾他童年站在籃球場罰球線上的頑強重複,到為了幫助事故受害者,梅耶努力考取緊急救護技術員和消防員證書,可以看到這兩位英雄如何應對生活中的戰鬥。

馬上到 Hoozbook 登入並 +1 集氣出版中文書,認識這兩位美國英雄→《The Way Forward》

(圖片來源:Amazonsony pictures-ZERO DARK THIRTY