《CO望遠鏡》我們為希望自己可以看到更開闊世界的讀者,精選尚未在台出版的外文書,邀請你一起暢遊在多元知識與百變人性的故事裡。

 

一個平凡的居家男人,與妻女住在維吉尼亞州的僻靜山區,生活簡單又美好。但妻子卻不知道,她的丈夫還有另一個身分……

今天要推薦的書是《The Enemies of My Country: A David Rivers Thriller,祖國的敵人(暫譯)》,關於一個深不可測男人的雙重生活

大衛.里弗斯是精英級的殺手,一名經驗豐富的特工,曾擔任陸軍遊騎兵、僱傭兵,現在作為 CIA 承包商在世界各地進行秘密行動。

在某次的行動中,大衛意外發現了針對襲擊美國領土的情報。現在他必須在為時已晚之前追捕到這幫恐怖分子。

此外,這份情報令他不寒而慄,因為目標在他的家鄉——維吉尼亞州,還有大衛的妻子和女兒的名字也在情報中被提及。

他該如何保衛他的國家,同時守護住心愛的家人?

作者傑森.卡斯珀(Jason Kasper)可不是憑空杜撰特工的故事。他畢業於西點軍校,在美國軍隊服役了 15 年,待過美國陸軍特種部隊,曾參加阿富汗和伊拉克戰爭,這些經歷都讓他筆下的大衛.里弗斯更加生動逼真,讓人彷彿身歷其境。

馬上到 Hoozbook「登入+1」集氣出版中文書,與大衛一起並肩作戰→《The Enemies of My Country: A David Rivers Thriller》

 

一起為守護家園努力,讓台灣更美好,集氣來填《宜居城市滿意度大調查》,共同打造美好城市!

(圖片來源:AmazonGetty Images