這條新聞真的嚇到我吃手手了,有學者研究發現美國總統川普的祖先,很有可能是 16 世紀橫行在德國的連續殺人犯!

根據英國《鏡報》報導,被外界稱為「貝德堡狼人」的史登夫伊(Peter Stumpf)是生活在 16 世紀的德國農民。他曾殺害至少 13 名小孩、2 名孕婦,之後還將受害者的屍體吃掉。謠傳他經營農場時喜歡支解牛隻,還和自己的女兒、姊妹亂倫,甚至還殺掉自己的兒子,吃掉他的腦袋。

這位極其恐怖的殺人犯 1589 年被處死刑,但他的故事卻吸引了學者數個世紀,是最早的狼人故事藍本之一,因此後人稱他為「貝德堡狼人」。近日有學者重新調查史登夫伊的背景發現一項驚人證據,認為這位殺人魔很可能是川普的祖先。

提出這項發現的是美國南加州拜歐拉大學(Biola University)的人類學家皮圖(Kevin Pittle)。為求謹慎,他說自己還重複審視,才對外發表指出。

皮圖指出,根據現存文件指出,史登夫伊被處死時,他的情人卡特蓮娜․川普(Katharina Trump)因共謀罪名而一同被處決。

皮圖對「川普」這個名字產生興趣,決定追查卡特蓮娜的故事。調查後他們相信美國總統川普就是卡特蓮納的後代。根據川普家族族譜,1869 年川普祖父費德里希(Friedrich)出生在德國法蘭克福南方小鎮,青少年後才移民到美國,定居至今。

皮圖調查後發現,在「貝德堡狼人」故事發生的年代,卡特蓮納和史登夫伊就住在德國的卡斯達德村,因此有了一位名叫漢斯川普(Hans Trump)的孩子。至於這位「川普」是否就是川普祖父費德里希的祖先?皮圖表示目前還沒有找到關鍵的法律紀律,有可能是在戰爭中遭到摧毀。

皮圖團隊表示,目前正努力尋找相關證據當中。但他們認為包括祖先紀錄和社會語言因素在內的證據,的確有可能找到卡特蓮納川普和當今美國總統川普之間的世代關係。

(本文提供合作對象轉載。首圖來源:鏡報截圖)

本文資料來源:

now news:學者發現驚人證據 川普恐是「狼人」後代
鏡報:Strange but true? Donald Trump could be related to 16th century cannibal serial killer ‘The Werewolf of Bedburg’
自由:真的假的?美學者:川普祖先疑是狼人殺人魔