文 / 周玉蔻 千呼萬喚,賴清德終於北上與蔡英文會合。新內閣的加持,民進黨的氣魄完全反映在民意支持度上。面對民進黨精銳盡出的狀況,國民黨能不繃緊神經,力圖振奮嗎? 早在幾個月前,賴清德任新閣揆的呼聲就已傳遍政壇核心。如今這傳言終於成真,而與之搭配的還有副院長施俊吉、秘書長卓榮泰。 goedkoop nike air max 2017 同時,國發會與金管會也傳出,將由不同傳統思維模式的人選接任。這份名單一出來,就能看到民進黨想要展現的企圖心,要為明年及2020總統連任選舉積極備戰。 反觀國民黨身為最大在野黨,近來表現卻是荒腔走板。吳敦義雖然靠著本土、台派定位,拿下黨主席,使國民黨不至於走上深藍統派的絕路,仍無法突破陳舊政治氛圍。他的副手曾永權、郝龍斌不是不好,但思維早已僵化,形象也代表著腐朽的過去。 James White 尤其是曾永權,都拿王金平做犧牲打了,禁食抗爭的結果卻是淪為笑柄,反而讓國民黨的形象再受損傷。 2018 年是吳敦義展現領導力的大好機會。 Nike SB Check 不過,面對北京促統的壓力,國民黨更應該要站穩立場,寧折不屈;至於許歴農、洪秀柱這些向中共低頭的角色,國民黨更是應該力求決裂而非妥協。 Nike Air Max 2016 Heren grijs 要是國民黨與新黨合作,企圖討好所有人,最終只會都不討好。 Nike Air Max 2017 Heren blauw 馬英九的下場,相信大家都看得相當清楚。 面對選舉,民進黨向來沉著精明。英賴體制成形,民進黨與四都執政團隊相互照應,國民黨想要翻盤甚為困難。

  • Nike Air Max 2017 Dames wit
  • 即便是民進黨難攻不落的新北市,萬一侯友宜受到國民黨招牌的牽累,也未必能保下為國民黨保下最後一個直轄市。

  • Amari Cooper Alabama Jersey
  • 化除對立、放下仇恨,國民黨必須走出過往窠臼,向新政治邁進。 Taylor Martinez – Nebraska Cornhuskers 像是朱立倫對賴清德北上擔任閣揆的祝福一樣,一齊為台灣的未來相互砥礪打拼。如果國民黨還是像隻鬥雞遇事必鬥,最後只會得到失敗的結果。 adidas zx flux damskie niebieskie 那麼,下一代的在野監督者,將會由時代力量接手

  • Nike Free 5.0 Dames blauw
  • (本文經原作者周玉蔻授權刊登。圖片來源:中央社。