https://www.facebook.com/haulb/photos/a.148444615191418.21374.141362065899673/1251705694865299/?type=3

全世界最會自己打自己的,是郝龍斌。

對,不是中華民國或台灣,是郝龍斌。(第二名是國民黨)

最近國民黨副主席郝龍斌為了五月的黨主席選舉拚了命,瘋狂發言刷存在感,只可惜,郝龍斌最會的技能,就是打自己的臉。

https://www.facebook.com/aaron.aikman.92/posts/1716496555308469?match=6YOdIOm%2BjSDmlows5paMLOm%2BjSzpg50%3D

日前郝龍斌為了宣傳舉辦巡迴政見座談會,他批評柯文哲是一事無成的「媽寶」,而民進黨最近制定保防法、反滲透法,箝制新聞自由都是道地的綠色恐怖。

郝龍斌酸柯文哲最近比較少罵他,是因為執政很多事情都做不好,雖然市長任內完成許多規劃、講起事情口沫橫飛,但做起事來卻一事無成,而且一碰到問題就推給他跟馬英九。

他還詢問在場的里長們,有沒有接過柯文哲媽媽的電話?里長們回答「有」;再問有沒有接過柯文哲的電話?里長們則回答「沒有」;最後問是否接過他的電話,里長們齊聲回答「有!」

郝龍斌狂酸柯文哲:「事情做不好,還找柯媽媽打電話給里長討公道,那不是媽寶是什麼?不如選柯媽媽做市長算了。說不定他媽媽比他更適合做市長,最起碼她會跟基層聯繫。

郝龍斌最後表示,選黨主席不是在「黨內互打、拉人頭黨員」,這樣國民黨絕對會完蛋,如果大家都靠拉人頭黨員、往他人身上潑糞,這樣選完大家絕對不會服氣。誰在拉人頭黨員、攻擊黨內候選人,不僅要讓大家知道更不要支持他。

說到這邊不知道大家有沒有覺得一件事情很奇怪:

最「靠爸」的郝龍斌憑什麼說柯 P 是媽寶?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202489330791860&set=a.1030913430410.4434.1752607236&type=3

參考資料:

《蘋果日報》:〈酸柯文哲「媽寶」 郝龍斌:「媽媽比他更適合做市長」
《新頭殼》:〈郝龍斌左酸柯P是媽寶 右批民進黨綠色恐怖
《中國時報》:〈柯P母叩里長討公道 郝龍斌:這不是媽寶是什麼
《自由時報》:〈選主席 郝龍斌批:黨內互打、拉人頭黨員

延伸閱讀:

【再打臉郝龍斌要哭了】北市建管處官員涉貪汙案,柯P:建照執照都是郝市府發的
【怎不說立委落選啊】選黨主席被酸靠爸族,郝龍斌自信回應:靠爸有辦法連任台北市長嗎?
郝龍斌北藝工程預算暴增 21 億還蓋不完「根本是欺騙」,柯 P 罵:為什麼換市長就不會了?