【為什麼挑選這篇文章】

為您介紹今年最新發現的症狀——護家盟創傷症候群,主要症狀有「邏輯混亂」、「性慾旺盛」、「過度幻想」等七種症狀,最後導致腦殘,問題相當嚴重。

為了瞭解現在這個最新的流行症狀,讓我們來看看究竟有哪些病徵,才能及早治療。

(責任編輯:林芮緹)

圖片取自中央社

圖片取自中央社

文/Daniel Alison

護家盟創傷症候群為現在臺灣流行疾病,其起源因素眾多,以下一一介紹相關病症展現:

〈一〉說話反覆:

患者在罹患病症時,會嚴重缺乏邏輯思考,並且常常在自己的言論受到反駁或是大眾辯論時,形成所謂的『跳針』模式,經常重複自己說過幾十次的詞彙,相當一個機器人,且情緒反應上沒有任何理性可言,是造成該疾病嚴重的原因。

〈二〉過度幻想:

當病症發展至中期時,患者會開始宣稱自己『擁有很多同志朋友』等相關不符患者現實的情境模式,此時期的患者會開始拒絕閱讀具有助益性的學術文章和對話,並積極擴大自己的虛構世界。

〈三〉性慾旺盛:

當病症發展於此處時,已為中後期階段,較為輕微的患者通常會以無生命體,例如:抱枕、摩天輪為性慾發洩體;較為嚴重的患者則會開始以性暴力和威脅的手段,針對家型寵物,例如:狗、貓、雞、馬等等。

〈四〉強暴親屬:

在較為極端的個案中,不乏有患者會開始幻想與自己的血親發展性關係,並且常以此特殊關係掛在嘴邊嚷嚷,甚至有較為嚴重的患者會針對具有血緣關系的未成年親眷,運用權利至上的心態以達到患者的目的。

〈五〉自我附體:

末期患者通常會出現該現象,並宣稱自己是神的代言人或是大自然的法則規範者,患者在進入這個階段時,已是相當嚴重的狀況,因為患者的一言一行中,無不表示自己就是法律的象徵,並且時常以宗教信仰為藉口進行暴力犯罪。

〈六〉焦慮不安:

大多數患者皆有此病症展現,通常患者會擔憂自己的人際關係、婚姻關係,此現象通常伴隨季節的變化或是因目擊人權遊行活動而發生,患者在展現症狀時,會聲稱「家庭被毀滅」、「怎麼教孩子」等是是而非的言論搏取同情,進而犯罪。

〈七〉腦力退化:

根據多項個案研究,我們發現患者的恐懼症狀會引起腦力退化的作用,每當患者開口闡述自己的恐懼和持續跳針時,神經系統皆為持續壞死的狀態,造成腦部因長期的恐懼行為而智力隨之呈現下降趨勢,終究會因此成為『腦殘』。

(本文經原作者Daniel Alison授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題。)