圖片為示意圖,無任何指涉之意(圖片來源:tenz1225 ,CC licensed)

馬習會即將召開前夕,檢警在集團首腦賈欣文(Fake News)住處查扣一本筆記本,內容均是媒介反太陽花運動的細節,另外也根據監聽內容,掌握到令人震驚的男星資料。本刊從權威管道取得賈欣文集團旗下 15 名名單,這份名單震驚指數破表,男藝人中不乏一線男星、名模,而非先前媒體影射的二、三線男藝人。

花名冊知名度第 1 名首推男星小 M 哥,他是秘書出身,後來跨足慢跑、賣鹿茸,在華人世界享有超高知名度,形象非常好,對台灣獨立事業貢獻很多,卻名列在賈欣文集團花名冊,看了傻眼。

至於,第 2 名男星 J 哥以愛妻聞名,因電視偶像劇「三環三線、做好做滿」走紅,還創下高收視率記錄,也曾登上大螢幕。

第 3 名一線男星是 W 大叔,他跟其他人不同,在演藝圈裡因為慈悲,幾乎沒有敵人,身段柔軟,頗受客戶好評;第 4 名是 W 先生,他以愛動物著稱,特別研究過白海豚,親人還曾經因為趕辦護照登上新聞;第 5 名則是素人出身的 M 伯,沒有代表作,知名度也不高。

知情人士告訴本刊:「小 M 哥走紅後,一名中國的大老闆想要他陪,但小 M 哥要求必須招待他到新加坡旅遊,後來果然順利成行。」 該人士透露,非常知名的男星 J 哥,明明常常跳槽,但態度高傲,就曾被台灣富豪以「太愛跳槽、說話反覆、態度差」的理由打槍,目前反感度最高。

知情人士說,除了態度差的 J 哥曾被打槍,另外 3 個小有知名度的小男模,也常常被退貨。其中通告藝人 W 小弟,最有名的就是擁有一對爆乳,但他也常因為「歌聲太好聽」被打槍;而最近消失在螢光幕的 C 弟弟,更是被嫌「頭髮硬梆梆、都假的!」

完整名單如下:

1. 小 M 哥,身材高挑,喜歡慢跑維持身材,最自傲充滿肌肉的雙腿與俊俏的臉龐。

2.J 哥,頭髮微禿,皮膚白晰,曾公開呼籲太太下輩子不要嫁給他,喜歡做好做滿。

3.W 大叔,立法院出身,臉龐時常充滿笑意,以配合度高、身段柔軟如體操選手著稱,價錢公道。

4.W 先生,南部出身,頭髮微白,體格圓潤,喜歡海洋動物,例如白海豚。

5.M 伯,四方國字臉,滿頭迷人白髮,本來是助理,但升格一線藝人後,不怒自威,不苟言笑。

6.C 弟弟,戴假髮,有嚴重近視,成名代表作是「指蕉為花」。

7.T 弟,帶黑框眼鏡,學者風範,招牌笑容迷死六八九與四二六,其助理經營之臉書已成為迷姐迷妹消遣玩耍最佳去處,但經常封鎖瘋狂粉絲。

8.S 弟弟,台南本土望族,出身高貴,一口流利台語,專長為錄製台語教學錄影帶。

9.J 教授,身材姣好,面容清秀,但因票房失利已退出一線,前往美國著名大學進修,代表作是「那一夜,院長徹夜難眠」。

10.F 哥哥,臉部線條令人激賞,演藝圈形容為鐵漢,曾經公然挑戰憲法。

11.C 叔,連鎖飯店小開,有摩鐵王封號,然而速度快,只有三十秒或半分鐘。

12.W 哥,曾經因為疑似外遇事件聲名遠播,與助理關係良好,優質中年。

13.W 小弟,暴乳身材,英俊臉龐,其為人喜好唱歌,然歌手之路不順暢。

14.C 大哥,江湖人稱荒野中一匹狼,擅長武打動作片,與 W 小弟為忘年之交,帥氣無人比。

15. 無辜 H,出身台中,喜歡吃太陽餅,成名代表作是「來啊!請公子吃餅」。

(本文為呂秋遠授權刊載,非經允許、不得轉載)


延伸閱讀:

這也是一種歷史定位:馬習會爆違憲,立法院應即彈劾罷免總統馬英九

是這個理由,讓民意支持度極低、將卸任的跛鴨總統,急著與習近平見面

兩岸局勢專家:國民黨不得民心,習近平打算這樣利用沒價值的馬英九