chu

我說朱立倫,你們這群男人會不會太沒種?

你們都知道明年一定會敗,所以沒有人想出來跟空心菜一戰。吳敦義想選不敢選,王金平想選不能選,朱立倫你,則是想著 2020 年選。你們這群男人,沒一個像男人,倒是像一群沒用的娘們,在那裡畏畏縮縮,真不是東西。

我是明媒正娶當上黨的候選人,要換掉我,就按照程序來。黨章沒有任何程序可以換掉我,你們修黨章,就是因人設事,沒有制度,到時候看哪個民眾會支持國民黨?國民黨只剩下黨魂,連黨魂都讓人家瞧不起,你們要讓國民黨滅亡嗎?

立委選情不是我拖垮的,我在黨代表大會就講過了,「政治惡鬥、民粹橫行,讓國家發展陷入泥淖,讓社會陷入脫序混亂,讓民眾陷入徬徨迷惘,而我們付出的代價是國民的幸福、國家的前途和下一代的未來!」這是我害的嗎?這一切都怪我囉?老娘是來承擔的,結果你們把我當什麼?笨蛋?我可不是笨蛋,但我也沒說誰是笨蛋。

都要輸了,悲壯一點行不行?前方吃緊,後方緊吃,我被所謂的黨政高層污辱成這樣,你們哪個人出來替我澄清說話了?說句「提名底定,務必挺柱」,有這麼難嗎?你們製造模糊的空間要給誰?給你自己?你扛得住嗎?

你現在想出來選,倒是厲害。辭掉市長補選,你有這個本事打贏民進黨那群人嗎?到時候六都全數淪陷,你拿什麼來見經國先生?帶職參選?你也好意思?你說過幾次不選?你以為你是馬英九嗎?說幾百次不選後來出來選還當選?

我告訴你,老娘選定了。你們不讓我選,我就脫黨參選,看到時候誰的票多。國民黨只剩下正藍軍了,而你覺得這些人會不會跟我走?我看是會的。你明知道換掉我,黨會分裂,還放任支持民眾憂心、基層黨員寒心,你們對得起創黨的國父與蔣公嗎?

我不是宋楚瑜,不要再讓我左打民進黨,右打國民黨了。是男人爽快點,不要在那邊有的沒的,明槍暗箭樣樣都來,民進黨污辱我,我可以忍,國民黨這麼做,就是自毀長城。

換朱立倫就不會拖累立委選情?你們這群沒擔當的男人,好傻好天真!

(本文為呂秋遠授權刊載,非經允許、不得轉載;圖片來源:洪秀柱臉書)


延伸閱讀:

這位日本漫畫家居然精準預言「換柱」之說

為何就算票不投洪秀柱,我仍強烈支持她參選到底?