真是超感謝王金平公道伯團隊整理出來的議題與內容,深刻直接。

但是,王金平從 1999 年 2 月 1 日擔任立法院長到今天,已經整整超過 16 年。

這個國家今天的問題,因為稅率太低讓大家愛炒房、年金改革改不動、衛福部降低食用油的酸價標準等等,包括公道伯團隊粉絲頁整理出來的那些議題,難道公道伯都沒有責任、或者太忙碌、都沒有注意到嗎?

拜託一下,現在從國際、食安、政治都能講,難道面對幾任總統,過去十六年都不能講嗎?

十六年耶!一個 Baby 都可以變成高二的小帥哥或小美女了!明知有問題,還在坐等這些問題發生?

如果不知道、是後知後覺;如果知道還等它發生,掌握權柄的人,那是政治計算。台灣的黑心食品,哪一個不是都說自己「十X或NX年來」都這麼幹的啊!

公道伯是哪一類我不知道。但,長達十六年,請大家一起回顧與搜尋維基百科,好嗎?

拜託,不要跟我說公道伯也是跟李登輝一樣忍辱負重,十六年等待個說真話的機會。解嚴,已經很久了。

台灣,可以擺脫政治好好玩年代了嗎?

(本文為徐嶔煌授權刊載,非經允許、不得轉載;圖片來源:台灣公道伯 王金平 臉書專頁


延伸閱讀:

繼續 cost down 吧!英國牛津研究:台灣專業人才出走潮,將成世界第一

【賀林鳳營銷量回溫】還說抵制頂新?台灣人根本集體失憶症

台灣的時間已經不多了》習近平收服台灣,用國民黨當祭旗