2015-02-13_180236

明天就是情人節,我只能說住南港內湖的朋友們真是幸運,不論你是單身還是閃光,都能得到一份北市選委會為你準備的港湖限定、歷史珍藏的蔡正元罷免公告和投票通知,讓你在 2 月 14 日能開開心心投票實踐民主、大割闌尾(噓,不要宣傳)。

什麼,你不住港湖?沒關係,不要難過,貼心的 Yahoo 賣家㊣艋舺幫主達人聽見了你的心聲,因此推出「蔡正元 2/14 情人節罷免案投票公告一份」,還大方的 1 元起標,讓你就算不能投票,也能把港湖限定、歷史珍藏的蔡正元罷免公告帶回家獻給戀人、致贈親友、傳子傳孫,紀念這民主的一刻。

商品簡介還上註明:

台北南港內湖限定,歷史珍藏。

比彭于晏紀卜心更值得記在你小孩的課本上。一元起標。

民主的紀念品,浩然正氣遠可增值、近可避邪

怎麼樣,心動了吧?

截至 13 日晚間 6 點,這份歷史文物已有 25 次出價,總價 1030 元不含運費。要是真的很想要,你也可以用 10000 元直購啦(但我想去港湖區某些熱心里長伯的家裡拿應該也還有)。還沒挑好給另一半的禮物嗎?還是你的公告也不小心自己失蹤,好在你還有機會,快快去下標吧。

對了,話說我今天午休時好像夢到蔡正元的罷免投票時間在明天上午 8 點到下午 4 點,而且必須有超過二分之一的港湖區民眾出來投票,投票者過半同意罷免才算成功。請年滿 20 歲的港湖朋友們手牽手拿著你們的狂熱戀人投票章,以及港湖限定、歷史珍藏的蔡正元罷免公告與投票通知(還真是個多禮的節日)到投票所歡慶佳節。

記得千萬不要宣傳,這些情節如與事實雷同,都純屬巧合啊!

 

延伸閱讀:

明天找正元約會前,小心你的罷免通知單有沒有「被失蹤」!
愛神已經找到你!將今年情人節的愛戀獻給立法委員蔡正元
2 月 14 日,狂熱戀人投票章限時搶購,選錯也可以用!
狂傳「絕不宣傳罷免蔡正元」國民黨怎麼把鄉民逼成這樣?
北市湖港居民 214 可放「罷免假」,請跟我一起大聲說:「謝謝蔡正元」(一鞠躬)
噓! 2/14 罷免蔡正元投票活動記得不能宣傳,請大家告訴大家
送你一份愛的禮物!史上首個「罷免總部」,2 月 14 日送走蔡正元吧!
絕非宣傳 2/14,這是一篇討論止兀祭品文產生器的文章

 

(圖片、資料來源:yahoo 拍賣