vote

人生總有選錯的時候:買便當時選錯口味、考大學時選錯科系、寫論文時選錯指導教授、談戀愛時選錯人……

以及投票時,我們總是選錯對象。

我們以為投給他就是經濟發展的保證,我們過度畏懼那個 13 億人口的強國、所以被他們構築的安定牌所迷惑;直到我們發現他開始踐踏民主、輕視人民力量、遵循黨意至上,以及遲遲不修好壞很久的 Enter 鍵……

從前的我以為 4 年忍耐一下就過去了,但脆弱的民主卻禁不起這些爛委 4 年的霸凌,於是我們用了 5 萬份連署書,換來這一支得來不易的情人節禮物─「狂熱戀人投票章」。

不需要再隱忍 1 年,今年西洋情人節,如果你也厭倦了巧克力、鮮花、禮物、大餐,就拿起這支「狂熱戀人投票章」,蓋下自己的選擇,讓他知道我們已不再消極姑息。

 

特此聲明,這篇文章絕對不是在宣傳 2 月 14 日那天是罷免蔡正元的日子,也沒有要煽動港湖地區年滿 20 歲的民眾記得攜帶身分證與印章到投開票所行使罷免權的意思,請有關單位別送我小禮物,謝謝。

 

延伸閱讀

(資料來源:handkino 臉書專頁