不只北市府的官員們用 Line 溝通,現在民眾也可以和台北市政府的 Line 成為好友,一同感受北市府的嗡嗡嗡!

台北市長柯文哲今天就在臉書上表示:

我習慣用 Line 聯絡事情,不但免費又即時,還有統一發布的功能。台北市政府也有官方的 Line,無論是災害防治或新政實施,任何與市民生活權益息息相關的資訊,市民朋友都可以透過台北市政府的 Line 掌握第一手訊息。

果然不改一貫「省」的作風,柯文哲看準 Line 免費又快速,因此力邀民眾多多使用,而民眾也很捧場,他的臉書貼文發布不到 30 分鐘,就已有 6000 多人按讚,民眾普遍表示支持,還有外縣市的人說「羨慕台北人」。

2015-01-28_102511

其實台北市政府的官方帳號從郝龍斌時期就有了,只是民眾使用率偏低,加入人數僅 33 萬人左右,而且跟其他六都的官方帳號粉絲人數相比還是最後一名(第一名是台南市政府的 78 萬人),難怪柯文哲要再跳出來喊話。

不管怎麼說,台北人趕快拿起你的手機掃描 QR code,或是用 ID 搜尋@taipei,一起來感受北市府的嗡嗡嗡吧。

(圖片來源:柯文哲臉書