好一個 Oreo!轉一轉、舔一舔、再泡一泡牛奶(欸!記得別泡到林鳳營的奶)。

Oreo 不管當零食還是早餐都超方便的啊,除了最基本的白色內陷,它也陸陸續續推出其他口味,但這都不夠稀奇,因為他們竟然推出了 Oreo Churros,Oreo 滋拿棒,就是你看電影會吃的那個滋拿棒。

兩種天堂點心的結合,十月時已經在美國洛杉磯的 National Association of Convenience Stores 搶先發行了,Oreo 公司還跟甜食大商 j&j Snack Foods 合作,希望把 Oreo Churro 快速推出,讓全美都可以吃到,也讓大家美夢成真!

在 Newswire 的訪問中,  j&j Snack Foods 的長官說:

「我們身為滋拿棒的最大製造商,這次我們真的非常開心能夠與世界頂尖有名的餅乾品牌 OREO® 合作,我們也相信滋拿棒迷絕對不會失望的。」

但⋯⋯

聽說目前只會在美國上市啊,台灣 WHEN WHEn WHen When when…. We don’t know.

100oreo

(資料及圖片來源:ElitedailyDesign Taxi