qx1t2nhyxixlnwkwosva

Hello Kitty 迷請注意!有好康報你知!

雖然,前陣子 Hello Kitty 品牌公司三麗鷗出面澄清,Kitty 其實不是貓,她是個名叫 Kitty White 的天蠍座女孩,我們都誤會她了。

而這個消息真的很令人震懾,甚至對某些人來說還真有點慘忍,但其實這一點都沒澆熄我們對 Hello Kitty 的愛慕之情,反而讓我們更愛她。

最近,日本的 Hello Kitty 主題咖啡館,因為他們有嚴重 Kitty 控,所以他們用她的萌樣發想出 Hello Kitty 咖啡。 這杯咖啡即將在 11/14 到 12/25 上市。

天啊!而且他們還推出一系列 Hello Kitty 美食:Hello Kitty 慕斯、Hello Kitty 三明治、和 Hello Kitty 蛋糕等點心,這怎麼受得了?

此時,來段與 Kitty 邂逅的下午茶,光想都覺得好幸福內~

而你大概會說,日本如此遙不可及!

但,Hello Kitty 主題咖啡館應該很快就會瘋領全球的。 美國的第一間 Hello Kitty 主題咖啡館,預計 2015 年暑假在加州橘郡開幕。如果你住加州,應該聽過「美食尋寶大冒險」,這個活動將會一直持續到 11/21。

除此之外,在洛杉磯,有許多餐廳也跟進了 Kitty 潮流,推出Kitty相關的菜單,像是 Hello Kitty 披薩、Hello Kitty 壽司、Hello Kitty 甜甜圈,和 Hello Kitty 杯子蛋糕⋯⋯看來全美國已經全面掀起了 Hello Kitty 風潮。

如果你無法立馬飛往美國或日本,也不要緊!至少我們有這些圖片讓你過過癮⋯⋯

nhzonarc03iadu9kqenf

拿鐵頂上來個 Hello Kitty 拉花!真想來一杯,但這誰捨得喝呢~

image

啜一口Hello Kitty 濃咖啡,配一口灑滿繽紛巧克力粒的 Hello Kitty 甜甜圈。(看到這我已經受不了了⋯⋯)

ftvk8eyitdozt6gquizn

超級療癒的 Hello Kitty 慕斯,新鮮水果和生奶油在旁邊點綴。

bag5ykgyryd3gc94ki9j

輕食主義者的最愛:Hello Kitty 三明治,還有一小杯小靴子奶昔。(卡哇伊內)

image-1

這大概是披薩界最夢幻的產物了吧,這不是普通的 Pizza,這是!Hello Kitty 披薩!(但這 Kitty 看起來有點像中了面目全非腳)

x71lzc7pt91cglpidel9

香香酥酥脆脆的 Hello Kitty派,喀吱!我願意承擔胖死的後果,真的好想吃噢!

ykom8dsp0qxxclfn0gji

吃完甜的換鹹的!白米飯也能塑形成 Kitty,所謂中西合璧,真是我的菜啊。

image-2

只想要簡單的下午茶?那你需要這款簡約的午茶伴品:Hello Kitty 司康!雖然小小的,但依然五臟俱全,你不覺得嗎?

哎,看完這些,我真希望我以後吃的飯都要長那樣⋯⋯好想因此秒飛日本、美國喔!

(資料及圖片來源:HelloGiggles