(為提供最佳觀賞品質,影音內容建議利用 Google Chrome、Firefox 瀏覽器播放)

七月一日是加拿大國慶日,一家啤酒廠商突發奇想,研發出一台特殊的冰箱,在人們唱完整首國歌後才會打開。為了在炎炎夏日喝到冰涼(又免費)的啤酒,大家都在街頭大聲唱起國歌來了! 1 pic 節奏不對或是歌詞唱錯,冰箱馬上發出錯誤的警示聲! 2 pic 此宣傳手法不僅成功行銷品牌、建立愛國形象,更讓人們回味了可能許久沒唱過的國歌。 3 pic 雖然許多人都不太確定這冰箱是否真會打開,仍半信半疑地跟著大夥兒一起高唱國歌,最後冰箱門終於「砰」一聲地打開時,大家都忘情歡呼,相互分享這些「愛國啤酒」!

  • 延伸閱讀

【希平方影音專欄】「我很醜但我很營養」法國超市奇招響應歐洲反糧食浪費

【希平方影音專欄】「Stop phubbing」約會吃飯時不准低頭划手機!

【希平方影音專欄】食品標示陽奉陰違,我身上的游泳圈都是你們害的!

(提供自合作夥伴《希平方》;影片來源:D&S Media Group