tattooslowmotion-1

你想刺青嗎?還是你已經有刺青了呢?今天要來帶大家了解除了刺青師外很少會看到的超仔細刺青過程,看刺青的刺青針,一針一針刺入的慢動作,重點是被刺的皮膚還會隨著紋身槍刺入皮膚的頻率波動,讓人看了似乎都能感受到那個刺痛!

tattooslowmotion-2

紋身槍的針!就是他,刺入你的皮膚!

tattooslowmotion-3

會不會大家看完都不敢刺青了呀?

tattooslowmotion-4

在文末我們有附上影片唷!影片是由一位來自法國的刺青師 GueT Deep 所剪輯而成的,在影片中你將看到紋身槍的針打在皮膚表層上,以及皮膚隨之波動的畫面 ,大家不需要擔心畫面血腥,GueT Deep 只是想透過慢動作處理,讓沒刺青過的人、或是在刺青時錯過這過程的人可以一睹為快、回味一下這畫面。

tattooslowmotion-5

準備好了嗎?我們來看影片吧!

這些一幕幕的畫面,讓人目不眨眼的想看下去,甚至好奇疼痛感到底大不大,還是其實沒那麼可怕,哈!
看完後的你們會不會突然想刺青呢?還是會想打消想刺青的念頭?

(原文轉載自合作夥伴 FLiPER 潮流藝文誌


科技不能解決的事,就交給《BuzzOrange》吧!
政治、社會、經濟、商業、生活,《BO》給你跟別人不一樣的視野與觀點,加入我們的粉絲團,一起 BUZZ!
Facebook 粉絲團:https://www.facebook.com/buzzorange