【網:唯一支持柱柱姊】國民黨敗選後檢討聲四起!洪秀柱開嗆 KMT:如果敢「去中國化」乾脆解散

圖片來源:wikipedia

國民黨在總統立委選舉大敗後,改革和世代交替的聲浪四起!連任成功的台中立委江啟臣 13 日開出 請辭中常委的第一槍後 ,至 14 日下午已有 7 位中常委跟進請辭。此外,台南市議員蔡育輝也拋出 改名建議 ,希望拿掉中國國民黨的「中國」兩個字,以台灣為優先,來取得更多的認同。

面對國民黨內的改革聲浪,前主席洪秀柱 14 日接受媒體聯訪時,也拋出她對改革的想法,沒想到竟引起網友一片認同,還大讚:「挺柱」。

不接受國民黨去中國化!洪秀柱嗆:「乾脆解散」

國民黨前主席洪秀柱在 2020 選戰中,代表國民黨參選台南市第六選區失利,在 14 日於東區競選總部舉行感恩茶會。據《三立新聞》報導,洪秀柱在會中接受媒體採訪時,被問到中常委接連請辭一事,洪秀柱坦言,國民黨中常會的結構要改變,萬年中常委早被人詬病,洪甚至直白地說:「我擔任過黨主席,面對萬年中常委,我可以說是深受其害。」

另外,據《自由時報》報導,洪秀柱被問到,如何看待外界要中國國民黨「去中國化」一事,洪秀柱表示:「如果要去中國化,這個政黨可以解散、走入歷史了」,洪強調,政黨都要樹立自己的品牌,而中國國民黨具有特殊歷史意義和責任。

而面對國民黨內部意見分歧,網友們又是怎麼看的呢?

網友一面倒「挺柱」,大讚:「KMT 少數說真話的人」

洪秀柱這席「乾脆解散」的發言,被轉發到批踢踢後,馬上引起廣大討論!不少網友狂推「挺柱」,留言 :「kmt 這樣我就放心了」、「最喜歡柱柱姐的誠實」、「KMT 少數說真話的人」、「唯一支持柱柱姐回鍋黨主席」。

(本文歡迎合作夥伴轉載分享。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: