【波特王霸氣棄中國市場】撩小英反遭封殺!波特王證明兩岸最佳解:告訴中國,我們在台「站著」賺錢

【我們為什麼選擇這篇文章?】

Youtuber 波特王與蔡總統合作拍片,創下 47 萬的高點閱次數,不過波特王 15 日晚間在臉書發文 表示 ,他日前與中國新媒體合作,中國合作方 papitube 竟不准他的影片出現「總統」二字,且波特王擁有 100 多萬粉絲的微博帳號更被擅改密碼!波特王認為,若不能稱元首為總統,這筆錢不賺也罷,而中方公司現也與波特王解除合作關係。

國民黨總統候選人韓國瑜當天晚間立即對外 表示 ,中國打壓波特王是不對的,且力挺波特王,但他的國政顧問團總召張善政日前受訪時, 明指「年輕人沒出社會,覺得嗆中很爽」,作者就疑惑,波特王這樣的做法,究竟嗆了誰?(責任編輯:黃梅茹)

首圖來源:波特王 Youtube 影片 截圖。

波特王事件很好的證明了,統派學者政客過往以來的一派胡言。

什麼「用智慧處理兩岸關係」、「年輕人沒出過社會才覺得嗆中很爽」、「上兵伐謀」、「九二共識一中各表」、「保持友好關係的親中三角形」⋯⋯這些似是而非的理論,現在能幫到波特王什麼?

波特王跟蔡英文合拍影片,這支影片沒放在中國的微博,而是放在中國人看不到的臉書上。這是支專給台灣人看的影片,就因為裡頭提到了「總統」兩字,被中國勒令下架。波特王團隊不從,經營到百萬粉絲的微博帳號直接被搶奪沒收。

請問韓國瑜、張善政:「波特王嗆誰了?」關起門來在台灣人看的臉書,說聲「總統」就算是「嗆中」?波特王還表示習近平來,他也願意合拍影片耶!請問統派學者政客們,你們整天掛在嘴邊的「兩岸智慧」,不必靠國防的「謀略」,要怎麼幫助波特王解決問題?

事實擺在眼前,你在台灣的土地上拍影片,叫蔡英文總統,你在中國的資產就可能被沒收。

那些智慧、謀略、三角形在現況下毫無作用。除非,你所謂的「智慧」是叫台灣人把「總統」當禁語,全面改用「中國台灣地區領導人」,不然照中國的標準,通通都是台獨,通通都要封殺打壓。

不能解決問題的理論,就只是唬弄民眾的謊言。

解決兩岸問題的方法只有一個:在中國不斷試探台灣人底線的時候,像波特王一樣,勇敢地告訴中國,在台灣,我們站著賺錢。

延伸閱讀

「德國為何不敢和台灣建交、台是中國領土嗎」—— 德多位議員吃「挺台」炸藥,逼問官員兩岸問題

看到「中國製」就放回架上!美國挺台大將宣布退休還籲:寧可多花錢買台灣製品,還贈送人權

【她們被採訪到一半痛哭】臨盆孕婦遭五花大綁、注射引產針!中國藝術家用畫作曝一胎化的「黑暗真相」

(本文經原作者 范綱皓 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文 連結 。首圖來源:波特王 Youtube 影片 截圖。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友

 

點關鍵字看更多相關文章: