【謝謝小英讓我下午茶有本錢狂點】9 張插畫秒懂蔡政府新政,「托育和租屋補助」到底多有感?

【我們為什麼選擇這篇文章?】

網路知名插畫家「A RAY」在 9 月 10 日上傳一組插畫,透過平日太太們的下午茶對話,來宣傳蔡英文政府的 2 項新政策。不到 24 小時,就破千次分享,讓不少網友 回應  :「從沒這麼清楚過」、「2 個小孩 1 年省了 10 萬都有」。

究竟 A RAY 畫了些什麼,讓大家這麼有感呢?(責任編輯:徐子捷)

圖文/A RAY

育兒補助更多資訊可以參考:https://udn.com/news/story/7266/3923709

單身青年與婚育家庭租屋補助資訊:http://pip.moi.gov.tw/V2/B/SCRB0106.aspx

推薦閱讀

【網酸:在中國能揶揄習大大嗎】蔡總統被插畫家連續惡搞,9 張「走鐘肖像」讓人笑到噴淚

【網笑:比妙妙低的要檢討】2019 全台縣市首長滿意度!柯文哲爆跌至 20 名,盧秀燕、韓國瑜敬陪末座

【小英捍衛的台灣價值是什麼】細數蔡英文「2019 嗆辣捍衛主權」事蹟,再請問:柯文哲你的台灣價值是什麼?

【蔡英文大勝韓國瑜 14 %】辣台妹一飛沖天!68.4%民眾看透「郭柯王組合」是為「各自利益」

(本文經原作者 A RAY 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文 連結 。首圖來源:A RAY 提供。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: