【新一季《彩玲敲通告》】「這不叫打韓國瑜,這叫除害!」抗韓戰士陳柏惟花 10 分鐘幫「韓天台」解套

《彩玲敲通告》10 分鐘,陳柏惟為「韓天台」解套!

《彩玲敲通告》請來用台語罵韓市長都沒在換氣的陳柏惟!他去年拍「全台惟一認真分析愛情摩天輪可行性」的實測片酸韓國瑜,點閱破 200 萬,今年再戰高雄立委,還幫「韓天台」想到解套辦法~#看預告就知道陳柏惟謀在驚韓粉#一堆髒字害小編一直逼一直逼#原來台灣基進黨戰力那摸強#記得按下 HD 收看

Posted by BuzzOrange 報橘 on Tuesday, June 25, 2019

《彩玲敲通告》請來用台語罵韓市長都沒在換氣的陳柏惟!

陳柏惟去年拍「全台惟一認真分析愛情摩天輪可行性」的實測片,大酸韓國瑜,點閱衝破 200 萬,結果韓國瑜聲勢更旺,反倒是陳柏惟把自己打趴、沒選上市議員,沒想到陳柏惟沒放棄,2020 還要再拼選立委。

「我們不後悔戰韓,我們還後悔戰得不夠兇!本來要殺雞頭去丟國民黨部的。」

作為台灣基進黨的發言人,陳柏惟落選後人氣更旺,開始上政論節目、批評韓市長、高市府執政,更對「韓天台」偏頗報導非常不滿。即便基進黨在立院沒有席次,今年四月,他們開始草擬《外國代理人登記法》,並跟民進黨合作,希望透過立法來管制境外勢力干預。

「以後韓國瑜再進中聯辦,《韓天台》就要打上『廣編特輯』,這樣不是新聞,大家就部會相信了!」

戰力爆點的陳柏惟,到底還說了啥?不管你是韓粉還是韓黑,花十分鐘看《彩玲敲通告》,很解憂~


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: