【新一季《彩玲敲通告》】「蔡英文沒辦法鼓勵你兒子變同性戀」——12 分鐘解放蔡其昌

47 歲的立法院副院長蔡其昌、現任民進黨台中第一選區立委,踏進政壇超過 20 年,是有史以來最年輕的立法院副院長!但,你知道副院長作為會議主席,是不需要加入立法院的「表決」程序的嗎? 除非,藍綠票數一樣。

517 同婚投票那天,蔡其昌自願坐在台下「投下贊成票」,他不怕選民反彈嗎?當部分民代避免表態、就怕選票流失時,為何蔡其昌敢喊「我堅信我的價值」?

又,蔡英文、賴清德為了黨內總統初選,爭得你死我活時,為啥蔡其昌敢「靠邊站」?

作為黨內中生代,民進黨一直被說跟「年輕世代溝通不良」,蔡其昌怎麼看民進黨跟時代力量?誰跟年輕人距離比較近呢?

《彩玲敲通告》12 分鐘解放蔡其昌!跟你想的,完全不一樣!

《彩玲敲通告》12 分鐘,解放立法院副院長蔡其昌!

《報橘》節目《彩玲敲通告》新一季上線!力挺小英總統連任,蔡其昌 12 分鐘大解放:「傳統政治人物都在算選票,沒有人會蠢到把人家口袋的錢拿出來,人家會恨死她的!」#不多廢話你先看預告就懂為什麼我們說他大解放#邊剪邊笑不誇張#原來蔡其昌是這樣的人啊

Posted by BuzzOrange 報橘 on Wednesday, 5 June 2019


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: