【Podcast 外交官劉仕傑說給你聽】拒絕中國扯後腿,台灣自組行動團參加世衛防疫交流

若無法直接播放,手機用戶可點擊 Listen in browser 就能背景播放,您並可點擊「Like」收藏、或點擊「Add to Playlist」加入清單。

2018 年肺結核病患入境台灣,WHO 通報中國,但中國說「會分享防疫資訊給台灣」全是謊言,是台灣靠自己輾轉 5 個月才找到。

台灣連續 3 年被中國排擠無法參加世界衛生大會 WHA,一群熱血醫師組織 《世衛無國界》 到日內瓦,告訴世界「台灣在全球醫療防疫的貢獻不容忽視」,將台灣推向防疫缺口絕對是一大損失。

《劉仕傑的台灣外交誌》第三集來賓:《世衛無國界》 總召 姜冠宇 醫師

(2:10-4:20)「一中原則」阻台參加 WHA,壓迫人權健康
(4:22-8:10)金援第三世界,等同掌握聯合國行政資源
(8:15-11:00)中國瞞肺結核病例,害台灣找 5 個月
(11:01-15:00)中國塗改診斷數,造成香港防疫漏洞
(17:09-23:50)日內瓦熱血代價,成員平均自費 10 萬
(33:10-40:55)病毒不認識疆界,台灣醫療獲世界肯定

青年外交官劉仕傑與姜冠宇醫師。


Spotify:按愛心儲存到音樂庫。


Youtube:按讚訂閱,並儲存至「稍後觀看清單」或「播放清單」。

《BuzzOrange 報橘》和 青年外交官劉仕傑 共同製作 Podcast 節目 《劉仕傑的台灣外交誌》,透過劉仕傑的專業分析,讓你在通勤、運動、家事無法閱讀的空檔,播放所收藏音檔就能深入淺出瞭解國際外交時事,善用零碎時間獲取知識。

訂閱追蹤《BO》與劉仕傑,第一時間收到節目最新消息。

訂閱 Buzzorange
Facebook
Youtube
Sound Cloud
Line
Spotify

追蹤青年外交官劉仕傑
Facebook
Instagram
Line
YouTube


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: