【挑戰全台最美競總】鄭文燦當總舖師推「5 號民主快炒限定店」,搶攻桃青選票!

《BO》直播節目《Ling's Moment-玲時通告》現正熱映中!挑戰「全台最美的競選總部」,竟然現場還吃的到「熱炒」!請桃園市長鄭文燦帶路吃桃園特色料理、看桃園文青新據點,還要挖掘鄭市長的小秘密。你問市長答!大家快來一起 ROCK🤘

Posted by BuzzOrange 報橘 on Tuesday, 13 November 2018

總統蔡英文用「從當選的驚奇到執政的驚喜」來形容桃園市長鄭文燦,因為四年前他只花 58 天就翻轉鐵板一塊,打贏桃園市長選戰,而且這四年的市政達成率更高達七成;

2018 連任之路,鄭文燦一直到 11 月 8 號、選前 17 天才正式向市府請假,要重新複製「鄭文燦模式」;

然後,他馬上來到《BO》非典型政治節目《Ling’s Moment-玲時通告》,要向網友拆解他更多的驚喜!

一、驚喜 1:競選總部「挑戰全台最美」

  1. 鄭文燦於桃園南區的競選總部開幕, 設計師聶永真都在臉書讚聲「尊重專業好重要」
  2. 這座宛如劇場般的圓形開放式空間「圓五曲」,就座落於中壢的生命之河「老街溪」旁,從城市地景思考,結合圖書室、咖啡廳,毫無選戰氛圍。
  3. 同時,競總活動也大走文青風:連續三個週末分別以「桃青們」、「選物吧」、「燦市場」不同主題,邀請在地的店家與青年,透過市集的方式,展現出桃園在地特色。鄭市長要親自帶《BO》網友走一遭!
圖片來源:鄭文燦競選辦公室
圖片來源:鄭文燦競選辦公室

二、驚喜 2:驚人記性,幕僚怕怕

  1. 鄭文燦 自豪能喊出 495 位的里長名字 ,聽說有專門的 『圖象記憶法』,到底是啥?
  2. 曾擔任兩位酷吏:陳定南競選省長的隨行秘書,和前行政院長蘇貞昌的新聞局長,幕僚透露,鄭文燦也公私分明,超級嚴格,但又像慈父?
圖片來源:翻攝《鄭文燦模式》一書
圖片來源:翻攝《鄭文燦模式》一書

三、驚喜 3:藍綠通吃,沒有敵人

  1. 不少網路社群封鄭文燦是「綠營大母雞」、「最佳助選員」,根據 Google 目前 10 月份列出的「鄭文燦」前五頁搜尋結果,有八成都在討論他的「高民調」和「跨黨派站台」;
  2. 大家都說鄭文燦在黨內「沒有敵人、誰見誰愛」,網友甚至評價他「惦惦吃三碗公」,作為民進黨中生代「代表性人物」,儼然成了「北北桃大母雞」,鄭文燦的下一步是啥?

非典型政治節目《Ling’s Moment-玲時通告》出外景,帶你看鄭文燦的「圓五曲」與「從政秘密」。直播就在 11 月 13 日星期二晚上 6 點,我們線上見!

-節目資訊-
11/13(二)晚上 6 點
 邀請 民進黨桃園市長參選人 鄭文燦 
上直播節目《Ling's Moment-玲時通告》
 與主持人 黃彩玲 
來場摩曼特

想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友

 

 

點關鍵字看更多相關文章: