《BO》全新政治節目《Ling’s Moment-玲時通告》第五集:丁守中的選票在誰手中?

他準備了 24 年,今年是他最接近人生夢想的一刻!

《BO》非典型政治節目《Ling’s Moment-玲時通告》,請來國民黨台北市長參選人丁守中 ,已經算不清第幾次聽到「丁守中要選市長」,但他好不容易從 40 歲等到今年 64 歲,從黃大洲、馬英九、郝龍斌,等到連勝文,2018 年丁守中終於代表國民黨參選台北市長,結果一場選戰打到現在,不少人問:丁丁到底怎麼了?

一、丁守中懂年輕人嗎?

  1. 與年輕黨員大跳「釘子舞」、玩疊羅漢,結果挑戰三層疊羅漢, 遭網友諷「把年輕人踩腳下」
  2. 當新世代都在喊「轉型正義」,丁守中卻說:「若國民黨重返執政,應廢除《轉型正義條例》、重建蔣中正的歷史評價」;
  3. 丁守中坦承「年輕人支持度」是他的弱項,但始終不見起色,是表達方式還是選戰策略出問題?

二、為啥丁守中對議題態度經常搖擺不定?

  1. 婚姻平權 :2013 年丁守中表示自己不支持同性婚姻,2014 年他卻回傳「支持婚姻平權聲明書」,近日他又表態支持年底的「愛家三公投」;
  2. 核四續建 :2004 年丁守中反對停建,2014 年他又支持停止續建,近日前總統馬英九推「以核養綠」,丁守中又說,若核四沒有安全疑慮他也支持。丁守中政治立場變化的原因是什麼?

三、國民黨還有希望嗎?

  1. 丁守中深蹲在國民黨裡,撐過 1994 年的黃大洲、1998 年的馬英九、2006 年的郝龍斌,還有 2014 年的連勝文,2018 年才輪到自己卻是在 國民黨被外界視作「爛泥」的時刻,不委屈嗎?
  2. 國民黨大打青年牌,推青年輔選列車,現存的國民黨 跟過去有什麼不一樣?
  3. 在白色力量崛起的這一刻,藍綠不該合作嗎?

非典型政治節目《Ling’s Moment-玲時通告》帶你看丁守中的「從政心酸」與「不能說」。直播當天他還要開金嗓、不只念 rap!10 月 30 日星期二晚上 8 點,我們線上見!

-節目資訊-
10/30(二)晚上 8 點
 邀請 國民黨台北市長參選人 丁守中 
上直播節目《Ling's Moment-玲時通告》
 與主持人 黃彩玲 
來場摩曼特

想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友

 

 

點關鍵字看更多相關文章: