《BO》全新政治節目《Ling’s Moment》:第二集,韓國瑜來了!

【《報橘》全新政治節目《Ling’s Moment》直播中】「網友爆料韓國瑜是不是黑道,所以你說你是不是?」#韓國瑜來直播啦《#Ling’s Moment》非典型政治節目,最敢問最敢鬧!沒有 hold 不得住的問題,只有不願開口問的你們~

Posted by BuzzOrange 報橘 on Wednesday, 3 October 2018

你常覺得選戰新聞,充滿政治口水嗎?還是覺得每到選前,就看到各種「選舉機器」在運作,說的話跟四年前沒啥不同,鏡頭前全是複製人?

非典型政治節目《Ling’s Moment》帶你看政治人物「真實面貌」,一窺政治人物在選舉之外,有沒有一點溫暖人性?

第一集我們專訪老縣長蘇貞昌如何跟新世代接軌、怎麼跟年輕人互動,用四支柱子打造新北大舞台,這週我們訪問到另一位,同為新北人卻要選高雄市長,他是國民黨的高雄市長參選人韓國瑜。

首先,韓國瑜是誰?

  1. 出生台北縣
  2. 育有 2 女 1 子
  3. 國民黨前立委
  4. 台北農產運銷公司前總經理:去年到市議備詢一戰成名,曾被外界認為是靠台北市長柯文哲才「走紅」,但真的嗎?
  5. 近日被 爆料 ,韓國瑜不僅不是白色力量,可能還帶有黑色氣息,跟「黑道」有掛鉤,韓主委怎麼回應?

韓國瑜曾提出的爭議政見是什麼,為何被綠營批評「花拳繡腿」?

  1. 說要振興觀光,喊出「低價醫療政策」,怎麼彌平爭議?怎麼在價格與醫療人員之間取得平衡?
  2. 在愛河沿岸打造「愛情摩天輪」,創造愛情產業鏈;不過生育率的問題,主委沒有別的解方了嗎?
  3. 讓「太平島股票上市」,幫高雄還 2 千億債務;只是太平島本身就有爭議,怎麼解?
  4. 嗆聲「母語回家學」,不要浪費學校的時間。主委的觀點是什麼?

面對諸多爭議,韓國瑜說這是在「跳脫框架」,這樣才能翻轉高雄被民進黨執政 20 年的停滯!

那麼,BuzzOrange 非典型政治節目《Ling’s Moment》就帶您解剖創意!我們直白提問,各種你想過、沒想過的問題,我們通通都敢問,來賓必須接招,當然包括你沒看過的「韓國瑜婚紗照」也將在鏡頭前首度曝光!

-節目資訊-

10/03(三)晚上 8 點 
 邀請 國民黨高雄市長參選人 韓國瑜
 上直播節目《Ling's Moment》
 與主持人 黃彩玲
 來場夜晚魔慢特

想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友

 

 

點關鍵字看更多相關文章: