【打造全新古典老爺車】蘇貞昌推薦「網美飲品」邀請選民:我們一起去滾草皮呀~

【《報橘》全新政治節目《Ling’s Moment》直播中】「所以說,蘇貞昌都用什麼洗髮精呢?」#蘇貞昌來直播啦《#Ling’s Moment》非典型政治節目,最敢問最敢鬧!快點在底下留言發問,一起來鬧衝衝衝 🤘 🤘 🤘

Posted by BuzzOrange 報橘 on Wednesday, 19 September 2018

你常覺得選戰新聞,充滿政治口水嗎?還是覺得每到選前,就看到各種「選舉機器」在運作,說的話跟四年前沒啥不同,鏡頭前全是複製人?

非典型政治節目《Ling’s Moment》帶你看政治人物「真實面貌」,一窺政治人物在選舉之外,有沒有一點溫暖人性?而且我們直白提問,各種你想過、沒想過的問題,我們通通都敢問,來賓必須接招!

第一集就請到:民進黨新北市長參選人蘇貞昌。

可是,不管正面背面都看得出來,他今年已經 71 歲了!網友都想問:這體力還能當市長嗎?

蘇貞昌說:「年紀不是問題,能力才是關鍵」,當過台北縣長的他最了解新北。

可是,網路世代快速變化,老縣長了解新北,但了解新北的年輕人嗎?從 Facebook、Twitter 到 Instagram……,蘇貞昌會用嗎?

他總說:「衝衝衝!一定來得及」節目現場就看他怎麼帶領小他 40 歲的年輕幕僚向前衝,小遊戲「默契大考驗」看金頭腦跟銀頭腦如何串接。

最後,聽說這位老縣長最近還身兼「美食部落客」,每天都在臉書專頁直播新北巷弄美食,《Ling’s Moment》也準備好野餐墊了,吃貨主持人幫網友鑑定「蘇網美」的推薦甜點!

不管你在哪,準備好你的啤酒、紅酒,或是怕胖就喝油切綠茶,放空腦袋,跟著我們的節奏,一塊兒重新認識「蘇貞昌 2.0」。

-節目資訊-

9/19(三)晚上 8 點
 邀請 民進黨新北市長參選人  蘇貞昌 
上直播節目《Ling's Moment》
 與主持人  黃彩玲 
來場夜晚魔慢特

想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友

 

 

點關鍵字看更多相關文章: