【為您示範如何一句話讓鄉民高潮】柯文哲:年底市長選戰,我不會進行募款

【為什麼我們挑選這篇文章】因為柯文哲一句話又把八卦版鄉民弄高潮了!

天氣冷颼颼,向來最會講話逗弄記者和鄉民的柯文哲又飛出國參訪,大概是怕大家太無聊,柯文哲在荷蘭 開嘴炮 說話了:

年底的市長選戰,他不會進行募款
年底的市長選戰,他不會進行募款
年底的市長選戰,他不會進行募款

抓一句鄉民的留言 ,給大家評斷看看,柯文哲這樣做你覺得怎麼樣——「推 xampp: 以退為進 心機真重 只好用選票教訓柯 P 讓他繼續辛苦做市長」(責任編輯:鄒家彥)

台北市長 柯文哲出訪歐洲 ,當地時間 29 日上午到了荷蘭烏特勒支市與市長 Mayor van Zanen 進行「市長高峰會」,會後走上烏特勒支市街頭,實地勘查世界最大的自行車停車場,也不忘用臉書直播給台灣的民眾看,直播過程中還遇見來自台灣的留學生與遊客要求合照,到了國外人氣依舊旺。

柯文哲近日在歐洲參訪,談到年底的市長選戰時表示,他不會進行募款 ,因為他認為把市政做好就是最佳的宣傳。柯文哲說,他一直在思考如何減少選舉費用,「我相信我是台灣所有候選人當中最有能力去做這件事情的人」,他還說,台灣政治上很大的問題就是選舉費用太高,因為這樣會整垮台灣的政商關係,所以他一直在想如何降低選舉費用,這是他今年選舉很大的目標。

另外,針對媒體報導,日前有網路媒體因報導台北燈節內幕,結果遭市府封殺,拒接該名記者的電話;對此,柯文哲表示,出國前他們有查過,對於燈節的報導「很多記者幾乎是說造謠也可以」,直呼對台北市造成很大的困擾,以及影響市府內部的互信基礎,柯還說,他後來發現,新聞報導常常是七分真三分假,也不是完全不對,但是假的部分就造成了困擾。

不過對於有沒有封殺記者?柯說,「這也不叫封殺啦!」只是「你自己要有警覺是看要怎麼處理」,詳細方法整個內部還在討論。柯文哲表示,在還沒有想出應付這種「假新聞」「錯誤新聞」方法之前,「每個人要對自己的行為負責」。

更多柯文哲讓鄉民高潮的瞬間 

 柯文哲:鈔票很髒,相信醫生的話——柯 P 要讓銅板鈔票在台北市消失!
「給你臉快處理!」黑人曾投資的健身房屢出包,柯文哲霸嗆哪有這麼大牌的業者
【柯文哲 2017 成績單美瞎我眼】尊重專業,砸錢設計!台北市送出最美政府網頁 

【更多上報好文推薦】
考慮開放北市敬老卡參觀市有美術館「票價 0 元
柯文哲明日率團出訪 11 天
歐洲議會發表 15 分鐘演說

(本文圖經合作夥伴上報 upmedia 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈2018 年選戰不募款 柯文哲:把市政做好就是最佳的宣傳〉。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: