【我要匿名寄這影片給老闆】這廣告超棒!殘酷教學如何當好老闆

【為什麼會挑選這支影片】你跟對老闆了嗎?你曾經因為老闆太笨、太難相處、太不管人死活被雷的體無完膚嗎?泰國政府聽到你的聲音了,這支一分鐘的影片神還原員工心聲, Adidas Nmd Pk Runner 用最簡單易懂的方式講一個重要的道理,還不傳給你的老闆看!(責任編輯:余如婕)

這支泰國影片的比喻多好懂?這是一條人龍,站在第一位穿西裝的大哥是領導者,後面排排站的是員工。

(喂喂喂,你員工屎掉惹!)

(老闆你踢什麼罐子啦,

砸到人了)

 

(還誣陷給員工, NMD Adidas Dames beige 你壞 QAQ)

(老闆, CHAUSSURES DE FOOTBALL NIKE 我們還在平交道上啊!)

(握不住的他, Adidas Zx 850 Homme 老闆寧可壞一套西裝也不願管員工死活啊)

誰要啊!鏡頭沒帶到員工, New Balance 1500 mujer 但火車已經開過來了, Dan Connolly 老闆屁股後面的人龍怎麼可能逃得掉呢? 還不趕快把底下的廣告寄匿名信給老闆壓壓驚。 New York Knicks(影片由 泰國清邁象 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,未經授權請勿轉載。)

延伸閱讀

《第 405 彈》泰國政府宣傳廣告之領導者

作者補充:翻譯錯誤,


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友


   

點關鍵字看更多相關文章: