台灣樂團不只有五月天,想嗨?這十個台灣樂團嗨歌給他播下去

heightmay

五月天

每次的演唱會都具有秒殺的功力,五月天不愧是最受歡迎的天團。

蘇打綠

清新的風格,加上詞意深邃,蘇打綠獲得許多文青們的喜愛。

https://www.youtube.com/watch?v=GEniCJIgdHg

脫拉庫  

好久不見的脫拉庫,雖然已經解散,但他們的音樂,仍然樂迷最想念的。

糯米團  

電影「總舖師」的主題曲,當男主角緩緩唱出時,也就是電影院笑聲最大的時候。

https://www.youtube.com/watch?v=5wu9Xnxb08w

夾子大樂隊

歌意與唱腔充滿喜感,讓人印象深刻。

董事長樂團  

1989 年成立,在 1997 確認「董事長」這個團名之後,成軍歷經團員離世,脫團等,
到目前為止,是能夠最代表台灣的搖滾樂團之一。

閃靈  

閃靈的音樂都由台灣出發,有濃濃的台灣味,也常在國際搖滾、流行音樂報章雜誌曝光。為台灣在國際音樂界曝光量最高的樂團。

滅火器

來自台灣高雄的龐克樂團,曾多次入圍第金曲獎,也是台灣具代表性的樂團之一。

信樂團

高音似乎可以無限的高,加上中段真假音的轉換,One night in 北京成為高難度挑戰歌曲的代表。

飛兒樂團

穿透力十足的嗓音,飛兒樂團的歌曲,讓人陶醉。

(本文由《欣音樂》授權刊登,不得轉載)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友

 

點關鍵字看更多相關文章: