這才是國民黨心中,超究極台灣史課綱!

(圖片為示意圖,與主題無關)

沒想到教育部改課綱的事,過了一個大年後還在吵。獨派團體堅持統派的課綱委員會做了「大改」,是將課綱「中國化」,府方派來的委員會堅持他們是「微調」,還批判原有課綱是「去中國化」。這兩造看來還可以吵個好幾年。

獨派之所以覺得被「大改」,是因為他們認為台灣主體精神被改光了,而委員會之所以覺得是「微調」,有可能是這個課綱離「他們心中想要的課綱」還有一大段距離,所以現在只是「微調」,之後可能還要再「大調」。

那「他們心中想要的課綱」是長什麼樣子?「他們」這些神秘人又是誰?

因為小弟以前做過當今聖上身邊的弄臣,早已摸熟這些神秘人想事情的角度,加上現有新舊版本課綱的資訊,小弟認為可以藉此推估出真正的「究極版府定台灣史課綱」。下面就是這課綱的推估內容。

《究級版大中國萬萬歲之府定台灣史課綱》

12

以上就是「究極版府定台灣史課綱」的推估內容。拿這個台灣史課綱與現有課綱相比,一看當然是微調呀!

大家都錯怪課綱微調委員會了,他們並沒有說謊,也沒有避重就輕。我們要用憐憫的心來看他們的任務,因為他們接下來要進行的調整工程,實在太浩大了。

(本文為人渣文本授權刊載,原文標題:究極的府定台灣史課綱 ,非經允許、不得轉載;圖片來源:FC2

點關鍵字看更多相關文章: